粉感はサラサラ。ベタつく下地やファンデもこれをのせるとサラッサラになる✨ #ZEESEA#ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー#00#モイスチャー水パウダー
もっと見るおすすめアイテムZEESEA×ルースパウダー
ZEESEA ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー | 2,090円 |
| 美容液ランキング第124位 | 本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 鹿酔蓮華 羽紗パウダー | 3,800円 |
| リップやチークや ライナーなどありますが、 どれもこれもパケが可愛い😍💕 | 詳細を見る | ||
ZEESEA ZEESEA フェイスパウダー |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第41位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第172位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第171位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
ほのさんの人気クチコミ
良すぎて初めて使ったとき感動しました!!!綺麗にセパレートされるし長さもでるし、目ぢからバッチリです😭それにパンダ目にもならならいので、出会えて感謝してます!リピ決定商品です!#M・A・C#エクステンディッドプレイギガブラックラッシュ#本音レ...
- 2022.05.08
3色入りのハイライトになります。個人的に今まで使ってきたハイライトの中で1番発色してくれるものだと思っています!①は少し青みがかったピンクです。私は頬上にハイライトをいれるときにつかっています。②はパキッと発色してくれる白のハイライトです。鼻...
- 2022.05.06
パッケージが可愛いくてとってもテンションがあがります!色も可愛いくて、240番はイエベのかたでもブルベの方でも似合いそうなくすみピンク!塗り心地もスルッと塗れてとっても良いのですが、色持ちに関してはあまりいい印象は持てませんでした。。。飲み物...
- 2022.05.07
ほんのりピンクで、細かいシルバーラメが入っており、大人な女性の目元を作ってくれます。私は友人から誕生日のプレゼントとして貰いましたが、綺麗な仕上がりになるのでとても気に入っています。ちょっとしたプレゼントなどでも喜ばれると思いますし、メイク初...
- 2022.05.06
DOLCE&GABBANAのブラッシュオブローズルミナスチークカラーは愛用してます🎵さすがと言うべきなのか、しっかり発色してくれて色の展開も豊富です!きれいな青みピンクなので気に入っています💕ただ、発色が強いのはとってもいいことなのですが、つ...
- 2022.05.17
これはリピ買いしてます😭リキッドはあまり好きではなかったですが、ペンシルタイプは優秀!!ないと困るって思うほど使ってます!発色も綺麗だし、細くて書きやすいし、芯も柔らかくもなく硬くもなくとちょうど良いかたさです😭#KATE#スーパーシャープラ...
- 2022.05.22