LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • さ on LIPS 「🍊無くなりかけ商品名:フェザーライトルースパウダーブランド名:..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「🍊無くなりかけ商品名:フェザーライトルースパウダーブランド名:..」(2枚目)
  • さ on LIPS 「🍊無くなりかけ商品名:フェザーライトルースパウダーブランド名:..」(3枚目)
  • さ on LIPS 「🍊無くなりかけ商品名:フェザーライトルースパウダーブランド名:..」(4枚目)

さ on LIPS 「🍊無くなりかけ 商品名: フェザーライトルースパウダー ..」

🍊無くなりかけ 商品名: フェザーライトルースパウダー ブランド名:ZEESEA 値段:2,090円(税込) アットコスメより 内容量:5g アットコスメより パフ付き 色番:# 01 アットコスメより ラメなし ちょっと白っぽい 臭いの有or無:無し❌ 使用感:皮脂に強くて粉もサラサラ     使用中サラサラすぎて舞う つけすぎると白くなる🤍 乾燥肌さんは合わないかも 購入方法:割と前に買ったので忘れました 購入理由:皮脂テカリ防止用として効果あると聞いたので気になって買った💧 使用方法: 皮脂のテカリ防止用なので、テカリやすいおでこや鼻に使ってる 夏は全顔にはたいてた☀️ 使用量: パフにつけたあと、すこし手やティッシュに ポンポンしてから顔につける 定期的にパフは適当なものに買い替えてます 使用頻度:ほぼ毎日 使用期間:記録し忘れのため無し リピート有or無: 効果は高いと思ったけど、他にも試したいものもあるので、一旦は無し❌ 値段も思ったより高い 4枚目は両方にダルバのミストを振りかけたあとパウダーをしてます わかりにくいため、 手にいつもより多めにつけてます #無くなりかけ #ZEESEA #フェイスパウダー

ささんの人気クチコミ

2026年02月25日(Wed)