• ao on LIPS 「大衛株式会社プレミアム立体マスクおすすめの立体マスク😷肌あたり..」(1枚目)
  • ao on LIPS 「大衛株式会社プレミアム立体マスクおすすめの立体マスク😷肌あたり..」(2枚目)

yuru

すみません、お色は一色展開になりますでしょうか❓

• ao
      ao

@pink_glow_4kvコメントありがとうございます❕今のところ他の色みたことないので1色だと思います🤍

yuru

そうなのですね🍀 有難うございました😊♡

ao on LIPS 「大衛株式会社 プレミアム立体マスク ..」

大衛株式会社 プレミアム立体マスク おすすめの立体マスク😷 肌あたりの良い不織布でゴム紐も柔らかく一日付けていても耳が痛くなることもありません◎ 肌質にも合っているようで肌荒れしたりもなく安心して毎日使っています❕ フェイスラインのシルエットも綺麗で小顔に見えます✨ 仕事柄よく喋るので息苦しいと疲れてしまったり、喋っているうちに下がってきてしまうのが悩みでした🥲 特にお客さんの前で下がってきたマスクを触って上げるのはとても気が引けて… そんな私の悩みを解決してくれたのがこちらの立体マスクなんです🙌 肝心な値段を忘れてしまったのですが、ドラッグストアで40枚入2000円しないくらいだったと思います… 正直他にコスパがいいものはたくさんありますが、それでも毎日使いたくなるくらいの着け心地の良さです🫶🏻 #マスク #立体マスク #小顔マスク