LUNASOLスリーディメンショナルアイズ

• スリーディメンショナルアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スリーディメンショナルアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

LUNASOL スリーディメンショナルアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🐻#ブラウンメイク 🌿使ったもの ♥#lunasol#スリーディメンショナルアイズ ♥ 02 Soft Beige ①3色になってるハイライトを広めにのせる。下まぶたにも◎ ②ベージュっぽいカラーを二重幅ちょい上くらいまでのせる ③3色になってるブラウンの真ん中のカラーを二重幅くらいまでと下まぶたの目尻にのせる ♥全てブラシでのせてます。 ♥いきなり濃くのせるのではなく、様子を見ながら少しずつ色を足していきます。 ♥最後に何もついてないブラシで境目を馴染ませる ④アイラインを引く ⑤黒目の上あたりを3色になってるブラウンの左側(濃いブラウン)でアイラインをぼかす ーおわりー ♥ピンクを混ぜてもかわいいです 柔らかい雰囲気にしたい時はアイベースは使いません。 まぶたがサラサラの状態でアイシャドウをのせると発色が柔らかくなってグラデーションが作りやすいです😉 ご参考までに💗 #ルナソル #アイシャドウ #デパコス #メイク #ブラウンメイ#LIPSGIRLS

みみ

• りさ

りさいつも見てます☺︎ どうしたら綺麗に目のお写真撮れますか? お肌も綺麗に写っていて羨ましい限りです!😣💖

• みみ

みみ@ririririsaりささん🎀 ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 外カメラで撮るとキレイに撮れますよ✨小さい手鏡で目元を確認しながら、広めに撮ってあとからトリミングしてます◎

• りさ

りさ@__lilyyy外カメラ使ってるんですね😳 ありがとうございます💛

• 使いません

使いませんみみたん〜😍 可愛すぎて走ってきた! ナチュラルでお上品❤️ みみ姉にピッタリどすなぁ〜☺️ 目が綺麗すぎて羨ましいの極み💭💕 本当になりたい女の子1位🥇だ〜‼️ さすがみみちゃま💕

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま🐥 走って来てくれてありがとう💕 あんまりブラウンメイクしないけど、これくらいの色味だと馴染むしキレイに見える気がする♡ 全然目綺麗じゃないよ~(´゚ω゚`) なりたい女の子1位…本当に嬉しすぎてテンション爆上げ🤤💞💞💞

• お世話になりました、

お世話になりました、みみたん… ブラウンも似合うなんて…まじで尊敬します😭 もういっそのことみみたんの化粧品になりたい人生…😂

• みみ

みみ@kana_0813瑠樺ちゃん☘️ ブラウン似合ってるー!?💕嬉しい🤤 あんまりブラウンメイクしないけど、最近こんな感じのメイクが多いの😚 尊敬だなんて…(´゚ω゚`)♡恐れ多い😭ありがたすぎるーっっっ!!! わたしの化粧品😳😳かわいい瑠樺ちゃんが化粧品なんてもったいないわ😭💗

• ふ〜*

ふ〜*はぅぅ😖💕💕 みみちゃん可愛すぎてつらい😫💕💕 今日は綺麗なお姉さん系メイクだね✨ 大人っぽくて好き〜🙈💕💕

• みみ

みみ@colorful_perfume_spふ~*ちゃん💗 かわいい💗かわいい💗ふ~*ちゃんに褒めてもらえて幸せ(///ˊㅿˋ///)💕💕 ブラウンメイク苦手であんまりしてこなかったんだけど、LUNASOLのこのアイシャドウは馴染むし優しい発色だから最近ブラウンメイクに目覚めてる🤤💕(今更w)

• ✩幻空✩

✩幻空✩すごい大人っぽいのにナチュラルでめっちゃ可愛い💓ほんとにみみちゃん何色でも似合うね🙈💕

• みみ

みみ@yume_0127幻空ちゃん🌈 わーい(((o( ´。›ω‹。` )o)))嬉しい💗 ありがとう🙈💞 そんなことないよーっっ( °_° )似合わないカラーけっこうあるから日々研究🕵️🏻‍♀️笑

• # み む

# み むみみさん!!こんちにわ〜🌀 久しぶりに拝見したら目の写真がきれい?見やすくなっていて色味がとても伝わりやすく、みみさんのクリっとしたかわいい大きい目が映えてる気がしました🙊💖 (変えてなかったらごめんなさい…) またこれからもみみさんの投稿見て参考にさせていただきます😂

• みみ

みみ@pink__nnh# み むさん🎀 ありがとうございます\( ˆoˆ )/ きっとこの写真は朝撮ったので太陽光のおかげでキレイに見えてるんだと思います☀️ ぜんぜんクリっとしてないし目も大きくないですよ~(*´∵`*) シジミ目です😭けどそう言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しい~(///▽///)💕 ぜひぜひ参考にしてください❤💗

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

新着記事