豊富なカラバリと使いやすさでサロンでも人気のルナソルアイシャドウ✨今回はブルベ夏カラーを8つまとめました🫧スリーディメンショナルアイズ02▶︎万能ピンクベージュパレット明るく柔らかな色が得意な方に◎8色入り5,500円とデパコスの中では買いや...
年齢より3歳は若く見える(ハズ)メイクがんばろ🥹🫶 最近老けて見えるなんでだろうううって人はやってみてね! 今年40のおたゆ必死こいて鬼の形相で毎日若見えメイク研究してる🤦♀️ あたたかい眼差しでできれば薄目で見て? いやほんと実際は若返るから!大丈夫(何が)
なくなれば思考レスでリピートしてきたアイシャドウはたったひとつこれだけ。毎年色々なアイパレが出てくる中、300以上のアイシャドウを使い倒しているアイシャドウオタク🫶 ラメのグラデが叶うアイシャドウパレットってそこまでなくて、大粒と小粒のラメで光をグラデーションできるのがこの子のすごいところ。 もう10年以上定番。好きな人は本当に好き!ってこの気持ちわかってくれると思うなあ。
_パーソナルカラー別おすすめアイシャドウをまとめました!ෆ̖́-今回はデパコス編です🫶🌸イエベ春✧𝗦𝗽𝗿𝗶𝗻𝗴‧⁺⊹˚.✔︎イエローベース✔︎ライトブラウンやコーラルピンクなど 明るくて軽やかなカラーが得意✔︎大人顔の方はイエベ秋に寄せても...
LUNASOLスリーディメンショナルアイズ02SoftBeige¥5,500初めてルナソル商品を購入しました♡画像確認のみで購入したのでまさかこんなにキラキラしてるとは思わなかった(ღ✪v✪)多分もうちょっとピンクみを出せると思うんですけどひ...
この艶めきと絶妙なカラー、誰が越えられるの?と思うほど人気の名品😮💨🤍 贅沢に配合された粒の大きな宝石ざくざくラメやパール感の強い細かな濡れツヤラメ、濃厚ツヤあり締め色がひとつのパレットに集約されてるのがお得な気分になる。 強すぎないのに強いから人気なのも頷ける♡
可愛くて上品🥺💕LUNASOLの王道ピンク🩷 左上と右下は3色になってるから自分好みに調整可能でラメ感も強すぎず、控えめすぎずで仕事の日も使いやすいしほんと可愛い🥹🩷 ピンク好きにはたまらんパレットです。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 MISSHA パーフェクトカバー BBクリーム No.23 顔全体にムラなく塗布する。 NARS ブラッシュ 両頬に濃いめにのせる。
- 2024.09.03
くすみ感あるグレージュとオレンジゴールドのおかげで 定番すぎずこなれた目元に仕上がります 高発色ボルドーの分量で華やかにもシックにも◎ 柔らかな血色感を足してくれる赤みベージュブラウン〜オレンジパレット
- 2024.06.05
ナチュラルメイクにピッタリのアイシャドウ ブラウン系で上品さを出してくれます! 肌の色から発想された色と、異なる光感のグラデーション💕 計算された立体的な目もとをつくる4色セットのアイシャドウです🥰 ラメが上品で発色もよく、色落ちすることなくキープできてる!
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティトーンアップUV01ブライトシャワー顔全体に塗布する。ファンデーション...
- 2024.06.15
優秀なルナソルのアイシャドウ💓 3段階の光で構成されたハイライトカラーとシェードカラーで、自分のしたいメイクに合わせて光と影を調節できます💫 02 Soft Beige はベージュ×ピンクのまぶたに溶け込む、やわらかい色味のパレット🐰 こちらはカラー診断に行った時におすすめされたということもあり、手に取る機会の多い使いやすいアイシャドウです💐
- 2024.08.13
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 RMK ジェルクリーミィファンデーション 103 顔全体に塗布する。 ちふれ ルース パウダー 1 ルーセント 顔全体に軽くのせる。 NARS ブラッシュ 両頬に濃いめに広めにのせる。 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン しっかり眉を目指して濃いめにかく。 K-パレット 限定 リアルラスティング グリッターシャドウ 涙袋全体に塗布する。 LUNASOL スリーディメンショナルアイズ メインのアイシャドウパレット。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻から外側に向かって長めにかく。 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 まつ毛全体に塗布する。 パラドゥ エッセンスルージュS WN01 ワイン系 唇全体に塗布する。
- 2024.05.31
アイカラーレーション24 先月発売されたばかりの話題の新色! スリーディメンショナルアイズ02 万能ピンクベージュパレット アイカラーレーション02 キラキラピンク×くすみグレージュパレット アイカラーレーション12 透明感溢れる柔らかパレット ジェミネイトアイズN05 ルビー 華やかピンクパレット アイカラーレーション21 青みピンク×オレンジパレット ベルベットフルアイズ01 ブルベのベーシックパレットならコレ! アイカラーレーション13 可愛らしさ溢れる明るい花束パレット
- 2024.03.03
LUNASOLスリーディメンショナルアイズ02SoftBeigeルナソルの定番やっぱりかわいかった💓濃い色が似合わないのでふんわり発色で濃すぎないのがありがたいどれもかわいいけど特にピンクがお気に入り♡単色で欲しい・・・ラメもパールもさすがの...
- 2024.07.05
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク化粧下地CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ上下左右によく振ってから顔全体に塗布。ファンデーションCEZAN...
- 2024.05.04
どれも割とニュートラルなカラーなので、どんな方でも使いやすいんじゃないかな?と思います。 中でもお気に入りなのはビーアイドルの本能のヌードベージュかなぁ〜🫶🏻 吉田朱里ちゃんの動画にもよく出てくるので、見たことない方は是非見てみてください!
- 2024.06.14
アイブロウ ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン しっかり眉に。 グリッター ANNA SUI アイ グリッター ぷっくり涙袋に。 アイシャドウパレット LUNASOL スリーディメンショナルアイズ メインのアイシャドウパレット。
- 2024.04.03
アイカラーレーション18(春秋) 目元の立体感をナチュラルに引き立ててくれる明るめベージュパレット アイカラーレーション19(春秋) 柔らかな血色感をプラスしてくれる赤みベージュブラウン+オレンジパレット アイカラーレーション15(春) まるで宝石のようなキラキララメが眩く輝く明るめパレットでテンション上がること間違いなし✨
- 2024.02.04
サマーさんはピンク〜ココアブラウンやモーヴ、グレージュ系がオフィスでも浮かずに使えておすすめです✨ 実質8色入りで色味調整しやすくグラデーションも綺麗に作れます くすみが得意な方に特におすすめです 透明感を引き出してくれる柔らかモーヴ系パレットでオフィスメイクにもぴったり
- 2024.03.22
オイル配合のしっとりとした粉質も◎ 右上トープを仕込むことでぐっと深みが出て落ち着いた印象に 混ぜて色味を調整しやすく綺麗なグラデも作りやすいですよ 程よい発色とあたたかみのある配色で場面問わず使いやすいですよ グレージュとオレンジゴールドのおかげで定番ながらもこなれた目元に仕上がります 5色入りなので組み合わせ次第で色んなメイクを楽しめます 穏やかで落ち着いた王道ベージュブラウンパレット 繊細なツヤ感と上品な発色でお客様の所持率も高いシリーズです
- 2024.03.23
チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 グリッター ANNA SUI EYE GLITTER ぷっくり涙袋に。 リップ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク 135 唇全体に。
- 2024.01.31
ファンデーション代わり PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02 顔全体に。 クリームアイシャドウ 和粧 象棋アイシャドウ #A04 車 ぷっくり涙袋に。 リップ BABY LIPS モイスチャライジングリップバーム CHERRY ME 唇全体に。
- 2024.01.23
アイカラーレーション 12 ブリージーハーブ ▶︎透明感溢れる柔らかパレット 淡い発色で優しい印象に 02 ディープローズクォーツ ▶︎キラキラピンク×グレージュパレット サマー・ウィンターともに人気! 03 バタフライウィング ▶︎マットピンク×キラキララメパープルが華やかなパレット 青みが得意な方におすすめ
- 2024.02.04
程よい発色と温かみのある配色で場面問わず使いやすいですよ 右上トープを仕込むことでぐっと深みが出て落ち着いた印象に ナチュラルに目元を盛ってくれる3色マット質感のスモーキーピンクブラウンパレット 通称紅茶パレットで人気の赤みブラウンパレット 大人っぽく深みのある目元が作れるベーシックなベージュブラウンパレット
- 2024.02.07
#コスメ断捨離☑︎#トムフォードビューティー☑︎#ディオールコスメ☑︎#ルナソル#ルナソルアイシャドウ☑︎#エトヴォス#エトヴォスアイシャドウ☑︎#スック#スックアイシャドウ☑︎#rmk#アールエムケー☑︎#maccosmetics#suqq...
- 2023.12.31
化粧下地CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ顔全体に。 ファンデーションCEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系顔全体に。 パウダーちふれ ルース パウダー 1 ルーセント顔全体に軽く。 チークNARS ブラッシュぽわっと。 アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。 アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋ぷっくりに。 アイシャドウパレットLUNASOL スリーディメンショナルアイズメインのアイシャドウパレット。 アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。 マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットバサバサまつ毛に。 リップMAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク唇全体に。
- 2024.01.02
化粧下地CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ顔全体に。 ファンデーションCEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系顔全体に。 チークPHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY濃いめに。 アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。 アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋に。 アイシャドウパレットLUNASOL スリーディメンショナルアイズメインのアイシャドウパレット。 アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。 マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットバサバサまつ毛に。 リップMAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク唇全体に。
- 2023.12.15
涙袋が全く無くても大丈夫ですよ🙆♀️! 肌よりワントーン明るいコンシーラー 肌馴染みの良いラメ系シャドウ 肌馴染みの良いブラウンシャドウやアイブロウパウダー A ルナソルスリーディメンショナルアイズ 01 ナチュラルベージュ B キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 02 ナチュラルベージュ C セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル お手持ちのコスメで簡単に 大人で自然な涙袋が爆誕しますので 是非お試しください🥹✨
- 2023.11.20
私の中では上品なブラウンメイクをする時は欠かせない、定番アイシャドウです😊 右下のブラウンカラーは3種類あるので、場面に合わせて濃さなど調整できるのもありがたい☺️ ブラウンシャドウの中では唯一底見えしているパレットです🙌🏻 密着力も高く二重幅にも溜まりにくく、さすがルナソルだなと思わせてくれる1品💁🏻♀️ 他に浮気しても最後は戻ってきてしまいます🤭
- 2023.12.02
全色柔らかな色の揃ったザ・ブルベ夏パレット ほんのりくすみがあることで甘すぎない仕上がりに 目元を明るくしてくれる圧倒的透明感パレット ラベンダーとピンク、どちらをメインにするかで違った印象に 人気!どう組み合わせてもうまくまとまる柔らかパレット 青み控えめで2ndイエベの方に◎ 使い勝手抜群の優しい色味の揃ったパレット 明るいピンクベージュでナチュラルな仕上がりに オフィスメイクにも◎ まるでお花畑のような可愛らしい配色のパレット ブルベカラーの右2色をメインにして イエベカラーの左2色はポイント使いにすると馴染みやすいですよ
- 2024.02.12
ピンクとブラウンカラーメインのアイシャドウパレットでたくさんカラーが入っているのでお得に感じました!✨️ アイシャドウパレットの全ての色が使いやすくて捨て色がなくてお気に入りのアイシャドウです! 鏡も大きくて見やすいしアイシャドウチップも付属で2種類入っている所もお気に入りポイントです!✨️
- 2023.11.04
化粧下地CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ顔全体に。 ファンデーションCEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系顔全体に。 チークPHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY濃いめに。 アイブロウLUNASOL スリーディメンショナルアイズ締め色をアイブロウに。 アイシャドウベースBOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナーしっかり乾くまで待つ。 アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A04 車涙袋に。 アイシャドウパレットLUNASOL スリーディメンショナルアイズメインに。 アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。 マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットバサバサまつ毛に。 リップMAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク 175乾くまで触らないこと。
- 2023.11.21
#DECORTÉ#コントゥアリング アイシャドウ#013レディッシュベージュ #LUNASOL#スリーディメンショナルアイズ#02Soft Beige #マキアージュ#ドラマティックアイカラー#BR634モカトリュフ #ADDICTION#アディクション ザ アイシャドウ マット#017M
- 2023.10.29
チークは、NARS ブラッシュ ORGASMを、自前のチークブラシで濃いめに両頬にのせます. アイブロウは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます. アイシャドウクリームは、和粧 将棋アイシャドウクリーム 兵07を、下まぶた全体にまんべんなく塗ります. アイシャドウパレットは、LUNASOL スリーディメンショナルアイズを、使用します. アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます. マスカラは、MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります. リップは、DAISO フラワーリップクレヨンを、唇全体にまんべんなく塗ります.
- 2023.10.12
平日は大体ひとつのパレットでささっと塗ることが多いんだけど、休日はいろんなパレットから色選びがち🐶#ルナソルスリーディメンショナルアイズ02#NARSアンラップドミニアイシャドーパレットDOLUCEVITA#excelスキニーリッチシャドウS...
今日のあざとメイク記録🍑LUNASOLスリーディメンショナルアイズ02SoftBeigeこんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸イエベ春の私がブルベ夏寄せしたい時に使うコスメを紹介します!LUNASOLのスリーディメンショナルアイズはニュー...
- 2023.11.03
チークは、NARS ブラッシュを、自前のチークブラシで両頬に濃いめにのせます。 アイブロウは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 アイシャドウは、和粧 将棋アイシャドウクリーム 兵07(下まぶた全体)LUNASOL スリーディメンショナルアイズ(メイン)YVES SAINT LAURENT BEAUTE フルメタル シャドウ 4 オンドセーブル(仕上げに上まぶたに)以上、3点を使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻にのみかきます。 リップは、JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン 07 girly lilyを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.10.04
眉もピンクでピンク✖︎ピンク😍🩷🩷🩷 でも全体的に見たら結構良い感じ💕多分❤️ それにしてもSUQQUの01はかわいいねぇ♡ これを買ってから3日に一回くらいで使ってる気がするよ❤️笑 お気に入り✨ SUQQUのアイシャドウ、他にも欲しいな、、。
- 2023.09.03
1つ1つはお値段するけどドライヤーとヘアアイロンは4年使えてるから買う価値しかないと思ってる🥺💓 毎月美容院でトリートメントするより、毎日のケアが一番大事!(美容師のおばあちゃんも言ってた👵) アイシャドウもいい物を使うと発色が違うから写真映えも良くなる🫶🏻クリスマスプレゼントにも🎄💕
- 2023.11.18
LUNASOLのスリーディメンショナルアイズ01の左上のシルバーラメがめちゃくちゃ可愛ので 上瞼全体にベースとして仕込んでみました😍🩶🩶🩶 眉毛の色を明るくしちゃったので、その上からアプリコットを合わせてみた😂 なんかよくわかんないチグハグメイクになってしまった!
- 2023.08.16
\💖お直し用コスメでメイクしてみた💖/ということで、今回は、私が毎日持ち歩いているコスメを使用してフルメイクをしてみたので、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿...
- 2023.08.18
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまん...
- 2023.08.08
コンパクトなのに8色入ってる 優しいピンクで使いやすい オフィスメイク、ナチュラルメイク向き ツヤ感 まぶたに付けてみると薄め 締め色以外は厚めにつけてもそれほど濃くならない 夏は時間経過で多少よれる ガッツリメイクさんには不向き 嫌いな人はいなそうなカラー 左上右下は3色あるけど瞼につけると大幅な差はない気がする ブルベ向きかなと思ってたけど発色が強すぎないからイエベ春さんも使えそうな気がする
- 2023.08.17
スリーディメンションアイズでは面白味が無いという方に 淡いピンクの為肌馴染み良し 茶色と白はそれぞれ質感違いが3色組という面白いもの 茶色と白は単色でも混ぜても使えます ベージュ系を中心にするかピンク系を中心にするか気分次第で ルナソルのアイシャドウ中級者向けの為初心者は少々難しいかもしれないですが試す価値はあります。 人と被るのが嫌だという方にもお勧めします
- 2023.08.11
化粧下地CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュよく振って顔全体に。 ファンデーションCEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系顔全体に。 チークSKINFOOD フレッシュフルーツ リップ&チーク トリオ 1 オレンジスポンジでポンポン塗り。 アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン濃いめのしっかり眉に。 アイシャドウベースBOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナー上下まぶた全体に。 アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋に。 アイシャドウパレットLUNASOL スリーディメンショナルアイズメインのアイシャドウ。 アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。 マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットバサバサまつ毛に。 リップSKINFOOD フレッシュフルーツ リップ&チーク トリオ 1 オレンジ唇全体に。
- 2023.11.29
盛り耐性ゼロでもさりげなく盛れるピンクベージュ系のアイシャドウ4つまとめた!デートにも仕事にも使える上品なカラーだけ厳選❕#春コスメ購入品レポ...
\今日のアイメイク💕🦋/メインに使ったのはこちら💁🏾♀️💖LUNASOLスリーディメンショナルアイズソフトベージュドーリーウインクスティックラメシャドウダスティピンク今日は肌荒れがやばかったので、あまり目立たない無難なメイク😳ルナソルをメイ...
- 2023.07.14
使いやすい、大人っぽく落ち着いた雰囲気に仕上がるブラウンアイシャドウ🤎 全色ラメ入りで、上品に輝く✨色を重ねても、汚くならず、深みが増すバランスの取れたアイシャドウパレット。 ツヤ感も綺麗でオフィスメイクにも👍
- 2023.10.11
ブルベ夏のお仕事シャドウの決定版と言えばこれ!"女子アナシャドウ"と呼ばれるくらい清楚&上品なのに盛れるから天才.. ふんわり柔らかいピンクベージュパレット。これ塗るだけで優しい目元になれる!明るさが得意な方にぴったりです◎ 大人っぽい知的なグレージュ✖️くすみピンクがお洒落過ぎる。グレージュメインで大人っぽく、ピンクメインで可愛くも出来て万能。 ブルベ夏といったら!で思い浮かべる人も多い大定番。9色もあってコスパも◎締め色はアイブロウにしても良きです! 全色淡く柔らかい発色の唯一無二のふんわりパレット。締め色までパール入りで柔らかく捨て色無し。どう塗っても失敗知らず!
- 2023.06.29
商品詳細情報LUNASOL スリーディメンショナルアイズ
- LUNASOL(ルナソル)