プレゼントキャンペーンにて当選しました。🌟muqna(ムクナ)エイジングケアUV化粧下地・-・-・-・-・-・-・-・-・-・東急ハンズオリジナル♪今とこれからのお肌のためにmuqna(ムクナ)のエイジングケアシリーズ。*(年齢に応じたケア)初めての方にもやさしく、ずっと使い続けられるスキンケアです。肌に潤いをあたえることにこだわりました。ピンク色の細いチューブ容器先が細くなっているので量の調整がしやすいです。ピンクカラーでクリームタイプSPF35・PA++、紫外線吸収剤フリー3種のビタミン*1、3種のセラミド*2、保湿成分のグルコシルセラミドなどを配合。(*1[ビタミンA]パルミチン酸レチノール[ビタミンC]テトラヘキシルデカン酸アスコルビル[ビタミンE]酢酸トコフェロール、トコフェロール)(*2[セラミド]EOP、NP、AP)しっとり感がしっかりあるクリームファンデーションののりも良かったです♪キメを整え、メーキャップ効果によりくすみをカバーし素肌をきれいにみせてくれるそう。肌なじみのよいカラーで浮かないからファンデーションは塗りたくないな〜という日はこの下地とパウダーだけで終わっても◎・-・-・-・-・-・-・-・-・-・#cosme#コスメ#美容#muqna#ムクナ
もっと見る東急ハンズ muqna(ムクナ) エイジングケア UV化粧下地の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧下地!東急ハンズさんのオリジナルブランドとのことで、使ってみました! ..」
このクチコミで使われた商品
化粧下地ランキング
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
ALBION | ハイパフォーマンス デイクリーム | ”エイジングケアもしてくれる日焼け止めのようで購入して早速使用しましたが、乾燥しない!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 8,107円(税込) | 詳細を見る |
kurokiさんの人気クチコミ
友人からの贈り物で頂きました。ほんのりラベンダーの香りで、泡立ちは最高でした!手で泡立てても、ツノが立つもち泡になりました。保湿成分も高く、泡パックとして使うことも公式で推奨されているみたいです。洗い上がりは肌がつっぱることもなく毛穴や角質汚れがごっそり落ちる感じがして、とてもスッキリしました!泡パック方法も試しましたが、途中で泡が垂れたりすることもなく張り付いていて不快感もありませんでした!
- 2021.09.06
いい石鹸、という感じの優しい香りする四角い石鹸です。贈り物で頂いて使ってみました。泡立てるのが少し難しいかもしれませんが、ぬるま湯や水を少しずつ混ぜていくと、キメ細かい泡が作れます。洗い上がりは、驚きのツルツルさでした!肌につっぱりがなく、お風呂上がりの保湿がない状態でもツルスベ肌になりました。香りも強くないので、朝の洗顔にも使いやすいと感じました。
- 2021.09.06
気になって使ってみました。乾燥してツッパってしまう肌にも、優しくカバーしてくれて化粧ノリが良くなりました。使う箇所は目元などの細かい部分が最適かなと思いました。持ちも良く、塗ってからしばらくは保湿されているようにも思います。化粧直しにも使え、メイク保護にもなるので汎用性が高くオススメです!肌に馴染みやすいのも嬉しいです。
- 2021.09.10
フルーツの甘くて爽やかな香りがある石鹸です!角質、毛穴ケアができるとのことで買ってみました。泡立ちがよく、きめ細かいので肌に優しくフィットする感じでした!洗い流しも泡切れがよく、スルスル流せます。洗い上がり特有の肌がつっぱる感じもなく、滑らかな状態だったので驚きました!毛穴も目立たなくなりツルツルになりました。
- 2021.08.18
天然由来99%ということで買ってみました。天然由来ってすごい...肌に優しく、成分が浸透するのか乾燥や肌荒れがぐっと減りました。少しお値段は高めですが、泡もモチモチで肌がデリケートな時にも安心して使えました!朝の洗顔に使うと、いつもよりさっぱりして気持ちいいです!
- 2021.11.17
オバケの形で、光を当てておくと暗闇で光ると聞いて買ってみました!試してみると、ほのかに光っていて可愛かったです!レモングラスとベルガモットの香りですが、キツすぎず爽やかな香りでした。泡も柔らかく泡立てやすいので、かわいいだけでなく機能性も抜群でした。洗い上がりも肌はしっとりしていて、朝の洗顔にもお風呂にも使いやすい心強い石鹸です!
- 2021.10.16