Product affiliate230340img small

REVLONカラーステイ オーバータイム リップカラー

• カラーステイ オーバータイム リップカラー/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2018年春新作リップグロス】REVLON カラーステイ オーバータイム リップカラー(リップグロス)の使い方を徹底解説「落ちない💄💘うるつやリップ🌟✨レブロンのカ..」

huis
  • huis

落ちない💄💘うるつやリップ🌟✨ レブロンのカラーステイシリーズは、人気が高いですょね💗 今回ご紹介するのはカラーステイシリーズの新作🤤🌟(といっても発売されたのは3月下旬) カラーステイオーバータイムです❣️ リップカラーとトップコートの両サイドを重ね付けするだけで、落ちないというリップ‼️ 〈発色もよく、色も潤いも長持ちする💋〉 という良いことづくめのポップを見て… 本当?本当に? いや嘘でしょ…🤥 と疑ったのですが、物は試しだと思い、思い切って購入してみました‼︎💁🏼‍♀️🛍 そして使ってみたら… ほんとにほんとにほんとに 落ちない💋💋💋💋💋‼️‼️‼️✨ 疑ってごめんなさいっ‼️🙇🏼‍♀️ ティントと違って色が変わることもないし、元々の色がしっかり唇に密着して落ちない感じです😭💕✨試しにティッシュオフしたのですが、ティッシュに何も付かない‼️(画像真ん中ををご覧ください) 乾燥も皮向けもしなぃ😭😭😭❤️💕‼️ きゃー💄💄💄✨これすごい✨ という喜びもつかの間…少々難点が…🙇🏼‍♀️ 📌リップカラーの方が少しだけ臭い🤢トップコートを重ねたら全然感じなくなりました✨ 📌落ちなすぎて落とすのが大変です😭😭😭笑 ポイントメイクリムーバーをコットンに浸して時間を置いて、拭いてを繰り返してようやく落ちる…🤢 📌そして、普通に生活している分には本当に落ちないのですが、お食事をすると内側だけハゲる感じで少し取れます。。それがちょっと汚い。 でも取れた部分だけ塗り直したら元通り綺麗になりました😋 それを除けばプチプラでここまで活躍してくれるのはすごい👏🏻😽仕事でメイク直しする時間がもてない方におススメしたい‼️‼️‼️🌟✨ 私が購入したのは430番の柔らかなピンクベージュ💄💕春らしくて早くもお気に入りです🌸 ♡気になった方は是非お試しください♡ ◀︎使い方▶︎ リップカラーを塗る 乾かす (ティッシュオフするとよりナチュラルに❣️) トップコートを塗る これだけで簡単長持ちリップの完成です💋💄

おすすめアイテムREVLON×リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON

キス グロウ リップ オイル

”ツヤ・モチ・荒れなし・値段・色 全てにおいて☆5つ!美容成分のおかげで保湿抜群♡”

リップグロス

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON

カラーステイ オーバータイム リップカラー

”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪”

スーパー ラストラス リップグロス / REVLON

スーパー ラストラス リップグロス

”こんな感じの色合いのグロスはあまり見たことがない❗️ 青と紫の輝きが素敵💕”

REVLON×リップグロスの商品をもっと見る

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ オーバータイム リップカラー

リップグロス
2018/3/22(最新発売日: 2018/7/26)
REVLON(レブロン)