リップだけはこだわりあるので別でつくりました〜 メインで使ってるのはサンプルのリップ〜オレンジに見えるけど塗るとめっちゃピンク!!めっちゃ濃いから塗りすぎ注意!!何しても落ちないのはすごくいい!! もう一個は自由な色でまたレブロンこれは甘〜い香りがする😊ヌーディな感じだからこれ使う時はチーク塗って顔に色味を足してる お気に入りのDIORのマキシマイザー旧パケなのは触れないで…これをお店で塗ってもらって刀ミュ観に行ったら、商品名が名字の俳優様から神ファンサをもらったのがこれのおかげなのではと思って即買いしたから旧パケなの💦
- 2025.10.28
速乾!!って感じで、乾いたら全然落ちない!! ティッシュで拭いても、指で擦っても。 トップコート付きの変わったリップだな〜と思って、お店で試しに手に付けたらびっくり!! 今まで見てきた落ちないリップと言われる中でも1番落ちないと言っていいくらい落ちない!
- 2018.05.23
「コスプレのリップメイクについて💄」普段使いもできるおすすめリップ5本🙌こんにちは、今回は#コスプレメイクのリップメイクに注目して紹介したいと思います。わたしは、*男装*レイヤーなので…😡男装で口紅は解釈違いだ!!😡男装のときのリップメイクはコンシーラーで潰すのが基本でしょ!といったご意見もあるかとおもいます。そういった方にはご参考にはならないかと思いますが、一例としてよろしければご覧ください✨わたしが男装でも色のある口紅などを使うのは、私のコスプレのスタンスが「二次元を二次元のまま三次元で表現」ではなく…「二次元を二次元を残しつつ三次元に生きていたらこんなかんじ」なので使っています。
- 2020.03.11
連投すみません( -᷄ω-᷅)💦今日のメイク。ギャレンタインメイクすごく楽しかったです❤みんなのを見るのも楽しいし‼️ということで、本来の今日のメイク。スーパーとドラストへしか行かないんですけどね。メイクがやっと出来るようになったので嬉しくて❤思わずMACのアイライク2ウォッチを引っ張り出してきました。【使ったアイテム】〇#MAC#ダズルシャドウ#アイライク2ウォッチ〇#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#ゴージャス姉妹#トワイライト〇チークMAC#エクストラディメンションブラッシュ#ジャストアピンチ〇リップ#レブロン#カラーステイオーバータイムリップカラー#350です。
- 2020.02.14
かなり強力なティントリップ ダブルエンド処方でコーティング も付いてますから💯✨ ヘラタイプで塗りやすいです❣️ こちらもダブルエッジ にてリップコートとの一体型で時短コスメ ✨
- 2022.03.27
午前中は実家訪問の際の参考メイクをアップしましたが、今度はリップです。飲み食いが多いことや長時間なかなか直す機会がないことから汚く落ちることなく保湿もそれなりにあるもの、そしてなにより清楚なカラーを選びました。全部リンメルだった…狙ったわけではないのですが、リンメルには優秀なリップが多いです!そして私はリンメルさんの回し者ではありません!笑1.ラスティングフィニッシュティントリップ カラー:002この色は本当に薄付きで可愛らしい色です。唇に密着しちゃえばコップにもつかないし、取れかたも汚くならないです。ささっとお直し用に容器に鏡が付いているのも嬉しいポイント😘...
- 2019.12.31
ラッキーバック最後!!REVLON(レブロン)のラッキーバック!!2000円(税抜)だったと思います!(おい)いやぁこれめちゃくちゃ当たりな気がした。ファンデーション現品入ってるんですよ、、やばくないですか、、(もちろん色は選べませんが)しかもファンデーションだけでもう元とってるし、、、(?)いやヤバい。リップにチークにアイラインに、下地あればもうメイク完成ですよ?←素晴らしい、、、何よりいいのはレブロンさんは物に一つ一つ値段が書いてあって計算しやすかった。非常にわかりやすくていい。計算してお得すぎて引きました。()いやぁ、、ラッキーバックいい。本当いい。最高。皆さんも!見つけたら!
- 2019.12.24
#本日のリップは初✨出しの💄💕#REVLON#カラーステイオーバータイムリップカラー#140#アルティメットワイン#ダブルエンドその前に#UZUBYFLOWFUSHI#38°C/99°FLipTreatmentを仕込んで置いて💋✨↑↑↑画像では、私の色素の関係か?赤み強く出てるけど前からフォロワー様にもぉ少し#オーバーリップ気味でも良いね!ってアドバイスを貰っててね💕ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও私は、#韓国メイク風に?←淵は、指でぼかすかなぁ(笑)#アラフィフ#イエベ#乾燥肌#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.15
本日のアイメイク!こんにちは~(^-^)/今日のアイメイクはMAKEUPREVOLUTIONミニチョコレートアイシャドウパレットチョコミントとMISSHAグリッタープリズムシャドウGGR02ViseeリシェカラーインパクトリキッドライナーGR741限定はポイントで二重の線目尻にちょっとひきました。このカラー可愛いよ~👍福袋に入ってたREVLONカラーステイ オーバータイム リップカラー430パレニアルピーチマスカラはクーピー柄グリーンを使用!アイライナーはキャンメイククリーミータッチライナーブラックで囲みライン!今日も見て頂きありがとうございますm(__)m❤️フォローコメントも...
- 2020.11.09
16時間* 落ちにくい! リップ+トップコート エナメル級の発色つづく、コーティングリップ 細かいラメが入ってて可愛いです こちらは全然荒れませんでした🙋♀️ 実際に使ってみて、グラスに色移りせず全然取れませんでした 友達にもリップ落ちないねーって言われるほど!!
- 2018.04.03
前回投稿した、レブロンラッキーバッグに入っていたリップカラーの投稿です(^^)レブロンカラーステイオーバータイムリップカラー(020)です。コレ、、めちゃくちゃ落ちないです。ティッシュでこすっても落ちないです。困るくらい頑丈にくちびるにこびりつきます。笑こんなに落ちないようにできるのがビックリです!まず、カラーがある方をぬります。ぬり心地はサラッとしていますが、数分たったらマットな感じになり、トップコート的なクリアをぬります。クリアをぬれば、ツヤツヤになります。ティッシュオフしたり、何か飲み食いしたら、クリアは取れるので、そうなるとくちびるの縦ジワが気になります(*_*)...
- 2019.12.25
おじさんはにわか歴女なので大河ドラマをみます。しかしにわかなので詳しくはありません。笑今回は明智光秀演じる長谷川博己さんからイメージしてメイクしてみました!緑色のお召し物でしたので緑を使って。普段ではなかなかしないメイクなので楽しかったです💕また色々なものでイメージメイクしてみたいと思います💖💖💖#メイク備忘録#メイク写真#アイシャドウ緑#みどり#桜メイク備忘録
- 2020.01.19
色の比較に持ってるものを試しに塗りました2枚目は無加工3枚目は少し時間が経ってからの質感(?)を出すために少し加工してますメイベリンのビビットマットは、購入して時間が経っているので評価は付けないでおきます💦メイベリンのセンセーショナルカラースティックは少しシアーな感じロレアルパリのカラーリッシュモイストマットは、商品名通りマットな感じになってますが…前に悲しい思いをしたレブロンのカラーステイオーバータイムリップカラー…めっちゃ落ちない!!!!!!!😭落ちてほしくない時には落ちて、落ちて欲しい時には全然落ちない!😭オードムーゲも、スクラブも、体を洗うスポンジも試して未だに色が残ってる!😭...
- 2018.11.05
\REVLONカラーステイオーバータイムリップカラー/040 フォーエバースカーレット落ちにくいリップ代表❤️しっかり色がつくので顔色が明るく見える!#REVLON#revlon#カラーステイオーバータイムリップカラー
- 2022.06.09
*ロレアルパリ*((ユイルカレスDarkred))最近、購入したユイルカレスダークレッドがとても良かったのでレビューさせて頂きます!90%がオイルということで、ベタベタせずサラッとしたテクスチャーです.じゅわっと発色する透け感のあるカラーです.このカラーでも充分可愛いのですが、私はレブロンの16時間落ちないリップを塗ってから重ねて使用してます!塗り直しを頻繁にしなきゃいけないのが、少し残念なところですが、色がかわいいのでそんなの気にならないです!-----------------------------------------
- 2018.09.10
レブロンカラーステイオーバータイムリップカラーNo.360エンドレススパイス(¥1300+税)落ちにくいリップが欲しいなと思っていたら"食べても、飲んでも、キスしても16時間落ちにくい!!"と書いてあり流石にそんなに落ちないのかな〜…☹️と思いながらそんなに落ちにくいなら買ってみよう!と購入しましたが…テスターで試しに塗った所が風呂でも手を洗ってもびっくりなぐらい落ちない……😳笑笑反対側にトップコートが付いていて、ツヤ感と潤いがアップしてさらに長持ちするらしいですまだ唇には使ってないけど期待大です16時間確かにイケそう…🤔🤔🤔💭使うのが楽しみ!という報告でした笑#レブロン#落ちにくい#リップ
- 2018.12.03
今日は、プチプラコスメ編を(👍-⊡ω⊡)👍とにかくコスメ収集癖がありまして、、、ってLipsメンバーの皆さまには、足元にも及ばないと最近学びました、、、私共のコレクションなんて知れてるなぁって思いましたアラフィフなるにも、プチプラだらけなんて(><)でも、まだ、開けてないコスメ達が我よ我よと出番待ちw私は、ピンクやオレンジ系が結局、似合うんだとは、わかった。でもビアーのチークは、くすみピンク?青みピンク?だしなぁ、、、多分ブルベさん向き(♡´౪`♡)キャンメイクのチューブのクリームシャドーは、何番も持ってますが、自分には、05番がぴったりで、ストックです。
- 2020.03.04
【REVLON】カラーステイオーバータイムリップカラー020のコーラルカラーです♪♪2枚目がリップカラーを塗ってちょっと馴染ませた後。とても発色良いです✨3枚目がトップコートを塗った後。色味は変わらず❣️ちょっと艶やかになるくらいの変化です。4枚目が1分ほど置いてからティッシュでゴシゴシ擦った後。もっと置けば良かったかもしれませんが、色は十分残っています🌼テクスチャーはぺたぺたしています。私は唇が乾くと気になって仕方がない人なので、すごく良かったです!でもぺたぺたが苦手な人には合わないかもしれません😅実際にこれを塗って、がっつりご飯を食べてみました🍴...
- 2018.03.31
映画デート鬼滅の刃 無限列車編観てきましたー!!折角なので禰豆子イメージのピンクメイクしてみました(〃ω〃)セブンイレブンのルイボスティーが禰豆子柄だったので使用コスメと一緒に写真撮ってみました(^ω^)レブロンのカラーステイリップが乾くとマスクに付かないし落ちなくていいですけど、クレンジングでも中々落ちないです。(^^;;リムーバーで拭き取り必須!!#鬼滅の刃メイク#禰豆子メイク#ピンク
- 2020.10.21
まったく色落ちなくてすごくいいですが、落としたいのに落ちないって感じですが乾燥もしないのですごくおススメです!トップコートを塗るとさらに長持ちします!右側がトップコートありです!ティッシュオフしてもまったく落ちません!
- 2018.05.11
今回は体質に合わなくて荒れてしまったコスメを紹介しようと思います…💧レビューでは良かったものだけ紹介しようかと思っていましたが、それと同時並行で試したりすると合わずにガッサガサになってしまったものもあったりして…それもまた口コミの一部かなーと思い試験的にやってみたくなったのでやります‼️リップ系は特にテスターはだいたい腕のため、実際口につけてからわかることもあるということも多いですからねっ😓※私は敏感肌、乾燥肌持ちのため人よりも合わないものは本当に合わないため、他の人のお気に入りのものもあると思います。
- 2018.04.27
うたか(≡・x・≡)です!レブロンのラッキーバッグ2020が発売されました!🥺🥺入っていたものを紹介します!🍓レブロン カラーステイメイクアップ ファンデーション200 30ml 定価2000円🍓レブロン キス プランピング リップクリーム 530 定価1200円🍓レブロン カラーステイ オーバータイムリップカラー 140 定価1300円🍓レブロン カラーステイ ルックスブックパレット 910 定価1600円🍓レブロン フォトレディ チークフラッシングティント 003 定価1500円合計金額7600円→2000円で買うことができました!詳しいレビューはまた今度別投稿でいたします...
- 2019.11.19
REVLONより3/22に発売されたカラースティオーバータイムリップカラーのレビューをしていきます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و全部で6色ぐらいあったと思います🙌✨馴染みのあるカラーとビビットな感じのカラーです(*'ᴗ'σ)σなんと最長16時間落ちないみたいです!!私の購入した色は020CONSTANTLYCORALです❣️リップ+リップコートになっています。リップの方は唇に塗ってみるととにかく発色が良くて、凄くサラッと伸びてくれます!でも綺麗に塗らないと唇の奥の方に塊みたいに出来てしまうので、素早く塗るのがいいのかな?(私の塗り方が悪かったのかも...笑)...
- 2018.04.07
私💦今年は、#初売りに行かなかったので#福袋買わなかったのね;;(∩´~`∩);;なので、こちらを単品で、お安く譲って貰えました!嬉しい😃だってぇぇぇぇ💄色味がア゙ア゙ア゙ア゙ア゙💄ネーミングが#REVLON#カラーステイオーバータイムリップカラーのね#140#アルティメットワイン←だょ?💮🙆💯#ワインモーヴ系大好き´`*💕だから良かったです。ずっと#コンフィッティ狙ってる感もあるけど💦お高めで#アラフィフ#イエベ秋#派手メイク#新年初買いコスメ
- 2021.02.01
おじさんでーす(*´꒳`*)まだまだいくよ!ラッキーバッグの商品紹介!!#レブロン#カラーステイオーバータイムリップカラー#040#フォーエバースカーレットお洒落なネーミング❤️その名の通り鮮やかな赤です。冬メイクに映えそう!特に黒髪さん✨この商品の色違いを持っている私は、すごく落ちなくていいリップなのを知っていたにも関わらず、もっといいのがあるかも…と思いなかなか2本目に手が出せなかったので今回は良い機会となりました!しかもクリアな赤!素敵すぎ❤️❤️ハッピーバッグに入ってなくてもぜひオススメしたい一品です!!#落ちないリップ#ティント
- 2019.12.04
※2枚目、目と唇の画像があります。ご注意下さい。昨日は、旦那さんの同僚と社長さんと取引先の社長さん達と食事会でした。🍴高級な小料理屋さんで美味しいお食事に舌鼓をうってまいりました。そんな訳で中々化粧直しも出来ないだろうなぁと思って、落ちない&荒れない&食事の邪魔しないリップを探していました。そこで色味も含めて私の希望をかなえてくれたのがレブロンのこちらのリップでした。色が可愛くて即決した感ありですが良かったです!!#レブロンカラーステイオーバータイムリップカラー色味は220アンリミテッドマルベリーピンクベージュって書いてるけど割と青みピンク。華やかだけど口だけ浮かない絶妙カラーです。
- 2019.04.07
ロフトにREVLONのラッキーバッグがあったので買ってみました!・カラーステイメイクアップD 180サンドベージュ(標準色)・バームステイン 995コーラルクリスタル・カラーステイオーバータイムリップカラー 080キープブラッシング・キスクッションリップティント 240ベリーリット・カラーステイクリームアイシャドウ #745チェリーブロッサム以上5点で2200円、更に私が買った時は3割引!既に生産終了した商品が多いもののかなりお得だと思いました。アイシャドウの色味が可愛いので使うのが楽しみです😊
- 2021.01.12
レブロンラッキーバッグ!これは2019年なのか2020年のかなのかわからないが買ったのでレビューしていきます!wまずお値段 2000円!(税別)レブロンのラッキーバッグは今年2回目ですね売れ残りなのかサンプルの商品とは別のものが入ってました!内容は《ファンデーション》レブロンカラースティメイクアップDみずみずしい感じで厚塗り感はしなさそう!たまたまカラーがあってよかったw《チーク》レブロン パーフェクトナチュラルブラッシュラベンダー色ぽい感じ!《アイライナー》レブロン カラースティイグサクティファイリキッドライナー少し前に流行ったローラ型のやつ使いやすのかは正直謎《①リップ》...
- 2019.11.16
レブロンカラーステイオーバータイムリップカラー080キープブラッシング16時間持続する、、、と気になったので購入しました!お仕事で社内研修をやっているので長い時間リップを塗り直すことが出来なかったりするのでリップ選びは色持ちの良さです💄まだ使えてないのですが、結果が楽しみです💕キャンメイクリップティントマット03ローズこれも気になっていたので💕しっかり保湿してから塗るとマットだけどツヤ感も出せるし、色持ちも抜群です!何よりプチプラなのにこのクオリティ、、キャンメイクって本当にすごいですね(笑)
- 2018.04.05
レブロンカラーステイオーバータイムリップカラー080KEEPBLUSHINGパール感のあるリップも欲しいなと思って買ってみました。しかも16時間落ちないということで塗ってみました!16時間メイクしっぱなしになる事がないので16時間落ちないかはわかりませんが、今までティントとか色々使ってきましたが一番落ちなかった気がします!ただたぶん全色かなり派手な色なのでお仕事とかには不向きですが、パーティとかイベント事の時とかに塗っとくと、華やかだし落ちにくいと思います!テクスチャーはかなり重めです。でも時間が経ってもふっくらモチモチした感触だったので、私は好きです!♡...
- 2018.07.11
レブロンのカラーステイオーバータイムリップカラーの020(左)と220(右)です!このリップよれません!強くティッシュオフしてもよれない!色持ちいいと思います!付属のコートを塗るとツヤ感を出してくれます⭐️
- 2018.04.07
今回は、レブロンのラッキーバッグ!商品全部追加したかったけど…4つまでなので適当に3つ厳選しております。入っていたのは。①カラーステイ メイクアップDラッキーバッグということもあり標準的な色だったため、自分には少し暗く感じました。ただ、薄ーく伸ばせば使えないことはないかな?という感じです。伸ばした後は、結構さらさら!伸びもいい!あとは、色が…という感じでした!とりあえず、レブロンのファンデーション欲しいなって人にはおすすめです。②パーフェクトリーナチュラル フラッシュ350こちらはチーク!ナチュラルという名前が入っている通り、仕上がりはすごくナチュラル!
- 2019.12.26
REVLONラッキバッグレビューpart.22つのラッキーバッグに共通して入ってたものの紹介です!😆1つ目が前回レビューしたものと一緒に入ってたもの、2つ目はこれからレビューするのに入ってたものです。それでは早速let’sgo!🏃♀️・カラーステイメイクアップ 税抜2000円1つ目→150バフ2つ目→200ヌードワンプッシュで1回分出るから使いやすいし、カバー力がある気がしました😁150のほうが色が白めで自分に合ってました😍・カラーステイオーバータイムリップカラー税抜1400円1つ目→3502つ目→140次のキスプランピングリップクリームと色を合わせた感じのものが入ってました💄...
- 2019.12.21
REVLONカラーステイオーバータイムリップカラー02コンスタントリーコーラル1,300円全6色展開です⭐️リップカラーと、トップコートがセットになったスリムデザインのコーティングリップです💄見たままの色が唇にフィットし、エナメル級のツヤでうるおいをキープします✨落ちにくく、くずれにくい、ロングラスティングタイプ。リップカラーにもトップコートにもラメが入ってキラキラしていてとてもかわいいです💗でも、16時間は流石にキープ出来ないかなというのと、すごく乾燥します😭リップを塗ってからだと色落ちが早いし、カラー、トップコートを塗った後にリップを塗るとすごくテカテカしてしまいます💦...
- 2018.07.03
レブロンラッキーバッグです(^^)ふらっと寄ったドン・キホーテで見つけて、2000円だったので、興味本位で購入しました😊いつ発売のものかわからないけど、まっいっか笑中身はかなり太っ腹です(^∇^)・アイライナー・リップクリーム(限定色)・チーク・リキッドファンデーション・リップカラーこれで2000円+税はお買い得です(^ω^)欲をいえばアイシャドウも欲しかったなぁ笑個々の商品のレビューはまた別で投稿したいと思いますノシ
- 2019.12.25
思っていた感じとだいぶ違う、カラーの塗り心地は最悪、唇のコンディションにも寄るだろうが、均等に色が乗らない。落ちないが売りだが、唇の内側から剥がれる。(剥けた皮がいつまでも唇にはたくさん付いてる感じがする)写真は塗って5時間後食事をした後、紙ナプキンで軽く拭いたものです。すべて剥がれるのではなく、斑に剥がれるのがみっともない。今回は肌馴染みの良いカラーなので見立たないが、これがはっきりしたカラーの場合かなり汚らしく見えるはず。個人的意見ではあるが、あまり唇には良くない気がする。そして、残念なのは良い点がひとつも見つからなかった。
- 2018.03.28
«レブロンカラーステイオーバータイムリップカラー»020CONSTANTLYCORAL(HPより引用)16時間落ちにくい!リップ+トップコートエナメル級の発色つづく、コーティングリップ2ステップで16時間落ちにくいリップ+トップコートの2ステップで、食べても、飲んでも、キスしても落ちにくい、コーティングリップ見たままの色、くちびるに密着鮮やかなリップカラーが、見たまま発色。くちびるにピタッと密着するから、長時間、お化粧直し不要!エナメル級のツヤで、うるおいキープトップコートを重ねて、エナメル級のツヤをオン。98%が保湿成分なので、うるおいもキープ。これは!!!普段使いにぴったりやと思った❤...
- 2018.08.21
レブロンカラーステイオーバータイムリップ私はコンスタントリーコーラルとパレニアルビーチを購入しました🌟使い方を間違ってるのかもしれないですが、保湿リップを塗って使うと上手く塗れずムラが出て、塗らないとパサパサになりムラが出ます。新しい形のティントだったので楽しみにしていたのですが残念です🤦🏼♀️お値段は1300円
- 2018.08.24
レブロンの福袋買ったよ!このファンデーションなくなっちゃうの?😭それはショックですね😭そしてアイシャドウ入ってるのは嬉しかった!そしてこのチークにはびっくりした!笑笑
- 2019.12.31
【検証】マスクにつかないリップはどれ?😷💋5つのリップを1日ずつ使ってどのくらいマスクに付いたかを記録しました🐁💎使ったリップたち💎・ウィッチズポーチシアーティントルージュ・オペラリップティントN・レブロンキスプランピングリップクリーム・ロレアルパリカラーリッシュルルージュ・レブロンカラーステイオーバータイ厶リップカラー5日間の予定でしたが、最後のレブロンはグロスありとなしで使ったので実質6日間の検証になりました✍💎結果💎・口紅系が1番付きやすい・ティントであっても水分が多いものは付く・カラーステイオーバータイムリップカラーのグロス側のコーティング力が最強...
- 2020.11.23
今日の購入コスメDucatoナチュラルネイルカラーNピンククラッチさっそくネイルしました💕春らしいピンクですパステルっぽくもあり、けど、ベージュよりでもあり、サーモンピンクに近いかな。とにかく可愛い♡♡もうちょい手の色が白ければ…(泣)セザンヌトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビーパープルメイクにいいかな?と思って購入してみたのですが、TUを腕にしてみたら、ちょっとくすみが強いのと、思ったよりも色が暗めでした。春カラーではなく、冬カラーに向いてそうで、ちょっと残念。冬までお預けかな??ピンクに真ん中のパープルで締めたらいいかな??しばらく研究します。レブロンカラーステイ...
- 2018.03.29
🐱レブロンカラーステイオーバータイムリップカラー🐱レブロンのカラーステイシリーズの新作(?)のオーバータイムリップカラーです!🐱使い方リップカラーの方を普通に塗り、テッシュオフor少し乾いてから付属のリップコートを塗る少し乾いてからグロスを塗ることでムラになりににく仕上がりが綺麗になります!リップカラーの方の色は430のパレニアルピーチですこちらは肌なじみの良いコーラルなピンクベージュです!この色がすごくドンピシャで好きな色でした!!とても発色が良くて色持ちもすごく良いです!!ただ、少し匂いが独特でくさい⋯(´;ω;`)ふとしたときに、あ、クサ⋯てなります...
- 2018.04.20
見たまま発色リップ💄✨ 赤リップ ダブルエンド❦ℯꫛᎴ❧で リップコート 付いてます。 こちらはうるおいリップ リップグロス みたいで ティッシュオフしても□。_(.*)OFF 全く色移りなかったからびっくり💯✨ 16って記載は多分16時間←16h持続って意味かな⁉️ マスクメイクの相棒
- 2022.04.02
レブロンカラーステイオーバータイムリップカラー220#プチプラ#レブロン#リップ
- 2018.09.09
【使わなかったのが勿体なかった】REVLONカラーステイオーバータイムリップカラー220の紹介16時間落ちない?!いや、リップの色ぐらい落ちるやろ、、、とか思いつつ、使ってみたらええ?!お風呂入っても落ちてない?!この日化粧をリップ以外してなかったからクレンジングしてないんです(;A;)お風呂から出てびっくりしました。。確かにご飯食べても落ちなかったなって改めて思った。ティントじゃないのにこんなに落ちないリップ初めて見た。2wayになってるのが珍しいよね!細くてちっちゃいし持ち運び便利!リップの方のテクスチャーはもったりしてて、色が青みがかったピンク!
- 2021.04.19
マスクで落ちないリップを紹介します!①REVLONカラーステイオーバータイムリップカラーこれは、もう生産終了してしまっているので持っている人のみになってしまいますが、個人的優勝です。2食食べても、めちゃくちゃ喋っても全く落ちてません。マスク移りもゼロなのでまだ生産していたら絶対争奪戦になってました笑家で眠ってるよ〜ってひと良かったら使ってみてください〜②CEZANNEウォータリーティントリップこれは、一時期バズって店頭から姿を消してましたよね。
- 2021.08.27
【3月22日新発売】ふらーっと入ったスーパーのコスメ特売コーナーにて発見👀一本で両端にカラーグロス、透明グロスが付いていて当たり前ではありますがカラー→透明の順に塗ります。最近グロスをあまり使っていなかったのもあって単に興味本位で購入しました。買ってから気付いたのですがお値段まさかの2$…100円ショップ並みのお値段で買ってしまったのですがこれでよかったのか笑商品の入れ替え時期だったのかな??一緒に買った卵より安かったです(*'ω'*)家に帰ってから検索すると@cosmeさんでヒット。ただし2003〜2013のレビューで既に廃盤とのこと。
- 2018.02.13
「食べても飲んでも落ちにくい!」というキャッチフレーズに心を惹かれ即購入しました💄💋先にリップを塗ります!が、塗った感想は「唇に違和感ありすぎて無理…」でした(笑)パリパリ?突っ張ってる?ような感じで「うわ~何これ、、」と思いました(笑)が、しかし!!!透明の方、トップコートを塗ると発色が良くなるわ、唇の違和感も無くなるわで「何これすごい!!」状態に😂❤️そして私が惹かれたキャッチフレーズ、「食べても飲んでも落ちにくい」…ほんっっっとに落ちません!!✨いつも食事後は塗り直していたリップ、その必要が無くなったのです!!いちいちリップを塗り直すのめんどくさいなぁという私のようなズボラさんには...
- 2018.09.15
全然落ちないし乾燥なし!💄気になって買ってみましたが飲み物はもちろんご飯を食べても落ちませんでした!バイト中とかお仕事で塗り直しができなくてもこれだったらいいかもしれません♩020番(コンスタントリーコーラル)ですが赤すぎない赤色で使いやすいです◎⚠️ただ、カラーを塗って“乾かしてから”トップコートを塗らないと持続する役目を果たしてくれません。あと個人的に香りが気になりましたがつけてみたら全然大丈夫です☺︎
- 2018.04.09
今回は今日購入したリップを紹介したいと思います!!~Revlonカラーステイオーバータイムリップカラー350番~最初はクレヨンのマットタイプを買うつもりで手に取っていたんですが、この時期重宝しそうな色合いのこちらのリップを見つけて私の好みどストライクだったので、購入しました!“食べても、飲んでも、キスしても落ちない!!”と売り場に書いてありました(笑)16時間色持ちするとも書いてあったんです!どんなティントでも落ちるんやから絶対嘘やって正直思いました。しかし!写真を見てもらうと分かって頂けると思うんですが、ティッシュオフしてもかなり色が残りました。
- 2018.10.16
商品詳細情報REVLON カラーステイ オーバータイム リップカラー
- REVLON(レブロン)
- 生産終了
- 350 ベア マキシマム
- 360 エンドレススパイス
- 430 バレニアルビーチ
- レブロン
- 2018/3/22(最新発売日: 2018/7/26)
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| リップグロスランキング第34位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
KIKO 3D hydra lipgloss |
| リップグロスランキング第36位 | ラメたっぷり!ぷるぷる唇が完成♪全色コンプリートしたくなるような可愛い色がいっぱい | 詳細を見る | ||
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第40位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ドロップグロウジェル | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第44位 | たっぷりぽってりとしたとろみのあるジェルで縦じわの気にならないぷっくりツヤツヤな仕上がり! | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| リップグロスランキング第47位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る |