E6b821ec239d6a67bbebe9c6 1602488388 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「❁フローフシLIP38℃+1℃SWIRL❁..」

リか
  • リか

❁フローフシ LIP38℃ +1℃ SWIRL❁ Nude Pink 001 と Nude Sparkling 003 を購入致しました☺︎ 実は002も購入したのですが 職場でお世話になっている方が欲しいと 仰っていたのでプレゼントします( ˙꒳​˙ ) これから紫外線も気になる季節で こちらのリップはSPF20 PA++ なので 唇の紫外線対策もバッチリ!です♡ 色素沈着もしなくて、 縦ジワもケア! ベージュ系は苦手で使ってなかったのですが 明るく見えてとても可愛い色味♡ 残念なのが数量限定なところですね…(´·_·`) 大切に使っていこうかと思います! 最近LIPかなり買っていて(唇は1つしかない…笑) コスメボックス検討中です( ˟_˟ )

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

リかさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • -4 BLACK
  • -2 SHEER-GREEN
  • ±0 CLEAR
  • +1 SHEER-PINK
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE

2020年12月05日(Sat)