260b4873b3951fc7e0273867 1560326154 thumb

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の口コミ「全女子の唇の前に現れし救世主【クラランスコ..」

ふかつ
  • ふかつ

全女子の唇の前に現れし救世主 【クラランス コンフォートリップオイル / 03 レッドベリー】 出たッ!!ド定番商品!! SNSでどバズりしたこのリップオイル、その実力は本物だったのだ… まずこのビジュアルよ。可愛いが過ぎるが? かく言う私もまず見た目に一目惚れして購入を決意しましたもん👍全色揃えて並べたい…それを一生眺めていたい…😍 私は元々グロスとかで唇がベタベタするのが結構苦手な方で(全ての毛髪が唇に張り付くから)こちらもベタベタになるんでしょ?🤔と思っていたのですが、 テスターで手の甲に塗ってみたところ、オゥ…と外人のオッサンみたいな声が出ました👨 トロリとはしているものの、グロスほどのベットリ感が無い!! そして何より匂いが良すぎる、香りだけでウマ〜イ!!もう一杯!!って感じ 何ひとつ伝らないので他の人の上手なレビューを見て欲しい👍 使用感:トロリとしたテクスチャが唇を優しく覆う!塗ってから唇をムニムニして馴染ませると驚くほどスッと馴染んで唇が自然なツヤツヤに(^👄^)ツヤ… なるほどグロスじゃないのよ、リップオイルだから貴女の唇に浸透するのよ…と語りかけてくるようだ…(間違いなく幻聴) 色味:私は03のレッドベリーを購入したのですが、とても自然な発色で透明感のあるお色です!元々唇の血色が良い人みたいな色になります✨ 素の唇にこれ単体で塗って充分通用する可愛らしさ!! 手持ちのリップの上にグロスとして重ねると、この自然な赤みが雰囲気を変えてくれます☺️ 何より唇もツヤツヤになるし悪いところが見当たらないが? 様々な美容成分が入っているそうで、塗ると唇のコンディションを良くしてくれる感じがします✨ メイクしながらケアもしてくれるってもはや向かうところ敵無しである、チートキャラかよ ゲームの終盤で出てきたら間違いなく絶望するタイプの敵キャラかよ こちら他にも可愛い色が沢山で、友人にタンジェリン(オレンジ系のお色)をプレゼントしたところ春夏に使いやすい〜!と喜んで貰えました😌私も自分用に買おう😌いやむしろ全色揃えよう😌 こちら、新色でブラックベリーという紫系のお色が限定発売するそうで今から欲しさで気が狂わんばかりなんですが…しかし限定発売…争奪戦に勝てる気がしません😭

• ぴこり

ぴこりふかつちゃん〜🌟 ふかつちゃんの中の外国人のオッサンが目覚めたか笑 限定色気になる😳知らなかったから情報ありがたい‼️

• ふかつ

ふかつ@pinchan188cm衝撃すぎて私の中の外国人のオッサンも大はしゃぎだよ👨✨ 限定色、5月下旬くらいに発売みたい! それとは別にマットな水リップも出るみたい✨クラランスへの課金が止まらないよ〜💦

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:22095件
リップグロスのランキングをもっと見る

ふかつさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

リップグロス
2015/2/6(最新発売日: 2019/10/18)
CLARINS(クラランス)