1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ジューシーパン グロッシージェリーハイライター/A’pieu/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン グロッシージェリーハイライター/A’pieu/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン グロッシージェリーハイライター/A’pieu/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2022年夏新作ハイライト】A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライターの口コミ「 \本日、5/27(金)発売の新作🧚‍♀️✨/ ..」

さや🧸フォロバ100
  • さや🧸フォロバ100

\本日、5/27(金)発売の新作🧚‍♀️✨/ ⚜️A’pieu/アピュー ジューシーパン グロッシージェリーハイライター #1 CLEAR #2 PEARL #3 GLITTER 夏にピッタリ!!ひと塗りで濡れツヤ感を演出してくれるアピューのジェリーハイライター🐻‍❄️🧊 頬の高い位置やデコルテに塗るとツヤっと輝いてくれる。中でも透明のハイライトって珍しいなと思ったけどかなり自然な透け感で綺麗でした🤍 ラメ好きの私は"#3 GLITTER"のザクザク多色ラメが特にお気に入り…🤤✨ りんごの香り🍎 数量限定みたいなのでお早めに🫰🏻💗 (Qoo10メガ割対象なのかな…?) ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🧸𓈒𓂂𓇬 #apieu #アピュー #グロッシージェリーハイライター #提供 #ジューシーパン #ハイライト #韓国コスメ #本音レビュー

おすすめアイテムA’pieu×ハイライト

ジューシーパン グロッシージェリーハイライター / A’pieu

ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

”油分を抑えた伸びの良いテクスチャーでヨレや乾燥にも強く、夏でもキレイに使える!”

プロデザイニングハイライター / A’pieu

プロデザイニングハイライター

”ほんっとととにラメが細かくて光に当たると きらきらきら〜って😇天才”

クチュール ハイライター / A’pieu

クチュール ハイライター

” クリーム色で白浮きせずナチュラルなツヤ感✨ パールも細かくてラメ感無しで ツヤだけを足してくれる感じ😍”

A’pieu×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

むにゅっとハイライター

”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!”

ミネラライズ スキンフィニッシュ

フェイスグロウカラー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

BOBBI BROWN

• クチコミ数:1955件

&be

ルミナイジングパウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

さや🧸フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

A’pieu(アピュー)
ハイライトランキング第36位ハイライト・シェーディングランキング第45位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 ハイライト部門1位
近くのA’pieu取扱店舗はこちら
ジェル状ハイライターが肌に密着し、素肌から輝く“うるツヤ肌”を演出。肌に生まれつきのツヤを与えるナチュラルなクリアタイプ、細かいパールが肌に透明感(*1)をプラスするパールタイプ、韓国アイドルのメイクのようなキラキラグリッターを配合したグリッタータイプの3タイプからつくりたい印象で選ぶことができます。スキンケア成分80%以上配合(*2)で乾燥せず、塗りたてのキレイが長時間持続。伸びが良いジェルタイプなので、顔回りや耳たぶなどピンポイントにも、デコルテや足など広範囲にも塗布できるマルチハイライターです。(*1)メイクアップ効果による (*2)#1(クリア)89.0% / #2(パール)80.8% / #3(グリッター)85.1%
ミシャ ジャパン
2022/5/27

2023年01月29日(Sun)