Bb4c2913f4bac1a82443d035 1577292955 thumb

3CEタトゥーリップティント

• タトゥーリップティント/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトゥーリップティント/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトゥーリップティント/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE タトゥーリップティント(リップグロス)の口コミ「[3CEtattooliptint]久しぶ..」

✩幻空✩
  • 脂性肌
  • ✩幻空✩

[3CE tattoo lip tint] 久しぶりに良いリップに出会えました笑 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 3CEのtattooliptint💓 Qoo10で2本2200円位の物を買いました💫 選んだ色は#COOLEST #luztic #COOLEST は赤に少しローズが混じった様なカラー❤ #luztic はオレンジが混じった赤でとても可愛いです❤ 韓国のリップって乾燥しやすいんですが、このリップは乾燥しないのでとても良いです💓 でも、特別保湿してくれる訳でもないので乾燥しやすい方はリップクリームやグロスで保湿してください👍 またこのリップほんとに落ちない!笑 飲んでも食べても落ちない!笑 中々お直し出来ない日にはとても良いと思います! でもちゃんと落とさないと⚠️色素沈着⚠️の原因になってしまうのでそこだけは気をつけないといけないです! このリップ、まだ嬉しいことが✨笑 匂いがないんです!香り付きのリップが苦手な方には嬉しいですよね💓 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Qoo10で買えば一本あたり1100円位で買えるのでほんとオススメです💫✨ 気になった方は是非チェックしてみてください😊💖

おすすめアイテム3CE×リップグロス

タトゥーリップティント / 3CE

タトゥーリップティント

”食べても飲んでもキスしても落ちないティント!発色もすごく良い♡”

PLUMPING LIPS / 3CE

PLUMPING LIPS

”カサカサの唇が嘘みたいにふっくら!重ねれば重ねるほど、みずみずしい発色からこってりとした発色に。”

リップグロス / 3CE

リップグロス

”グロスなのに発色が良くてナチュラルな仕上がり。重めのテクスチャーでツヤッツヤになって保湿されてる感♡”

3CE×リップグロスの商品をもっと見る

• twinkle_lips_ukl

twinkle_lips_ukl匂いは無臭ですか?

• ✩幻空✩

✩幻空✩@twinkle_lips_ukl無臭ではないです💦ちょっと何の香りとも言えない香りなのですが…笑 でもよくある甘い香りとかではないです!

• twinkle_lips_ukl

twinkle_lips_ukl@yume_0127ありがとうございます!それは我慢できる匂いですか?

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

✩幻空✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE タトゥーリップティント

リップグロス
3CE(スリーシーイー)
リンクイット
  • #CANDY JELLY
  • #COMA
  • #COOLEST
  • #LUZTIC
  • #YAY OR NAY

2020年09月18日(Fri)