ちょっと明るすぎかも?Wonjungyoウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション03シャインラベンダー美的の雑誌付録で付いてきました。2970円の現品クッションがついてきて他おまけ多数で970円はバグ。欲しかった03が出た!早速使っ...
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
アヤミ さんの人気クチコミ
私自身、元々とても苦手だった眉メイクを現在は得意としていて様々なメイク方法も動画にしています🎥 メイクのやり方は1つではないから色んなパターンの中から自分に合う方法を見つけて貰えたら嬉しいです❣️ 自分に合うやり方が見つかりますように🙏✨
- 2022.06.29
年齢関係なく何歳からでも垢抜ける! 少し前までなんだか野暮ったく見える自分が好きになれなかった。 メイクだけじゃなくて多方面から見直して素敵な人の真似をすることで少しずつ変われてるかな、と思います😌
- 2022.06.17
眉頭眉山眉マスカラがポイントです☝️ とくに眉山の位置がおかしかったかな… 自眉の形にそってなぞるだけだったので 今見ると眉山がめちゃくちゃ内側に😂 一度鏡でチェックしてみてください💡
- 2022.03.07
涙袋を描くとクマに見えちゃう… 涙袋をぷっくり見せると🙆♀️ 動画ではアイブロウパウダーを使用していますが薄めのブラウンアイシャドウならなんでもOK! 自然に見える色を選んでください😸 (影の部分にはパール無しのアイシャドウがおすすめ!) 涙袋の下をコンシーラーで綺麗にするとよりぷっくり見えます❣️ 涙袋メイクは若すぎる?とお思いの大人女子にもおすすめ◎
もっと見る2044
- 2022.02.14
メイクの裏技3選💡☑︎まつげが上手く上がらない☑︎マスカラが滲む☑︎上手くカバー出来ないこんなお悩みがある方は是非ご覧ください❣️#ビフォアフ動画#メイク動画#ビューラー#マスカラ...
もっと見る1948
- 2022.02.07
締め色を広くのせる アイシャドウの暗めの色を幅広くのせると まつげが目立ちにくくなってしまう💧 締め色は正面から見た時に まつげの先端よりも狭い範囲にしよう🙆♀️ 眉が明るすぎる 垢抜けには眉を明るく!とよく言うけど 明るくしすぎると悪目立ちして 目のインパクトが弱くなるよ⚠️ バランスが大事☝️ コンシーラーをキワまで塗る 陰影を出してくれる涙袋や まつげのキワまで塗ってしまうと 目がキュッと小粒にみえるよ🙅♀️ コンシーラーは涙袋より下に!
- 2022.05.12
突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!