敏感肌にも肌にやさしい成分(+自然にも優しい)で作られてることが1番の魅力です! 肌に塗った時のナチュラルさと毛穴レス、ほんのりツヤ肌な仕上がりが好き。 嬉しい黄味のないカラーで、薄く塗ると馴染みやすくナチュラルな色白にしてくれます。
もっと見るおすすめアイテムWAKEMAKE×クッションファンデーション
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングクッション |
| とにかくみずみずしいツヤ感がきれいにでます✨ | 詳細を見る | |||
WAKEMAKE ビーガンクリーンピュアカバークッション |
| 水がたくさん含まれてるの?? って思うくらいツヤツヤな感じにしてくれます😊 | 詳細を見る | |||
WAKEMAKE ウォーターベルベットカバークッション | 2,750円 |
| クッションファンデーションランキング第88位 | 塗ってる時はみずみずしいのに 密着するとサラッとして、マットな仕上がりに!! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第135位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第137位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
sachikoさんの人気クチコミ
\ドンキ先行!プチプラワンコインシャドウ/✔︎#aZTK4色アイシャドウ01ビスクシュシュ10シュルクマロンドンキで先行販売しているプチプラすぎる話題のコスメブランド【aZTK】の4色アイシャドウ。パッケージもクリアでシンプル。使いやすい色味...
- 2022.02.19
\マスクに付かないと絶賛!!噂のファンデ/話題の韓国コスメ🌟【LANEIGE(ラネージュ)】のNEOCUSHION(ネオクッション)。今回は"マスクに付かない!!"と絶賛のこちらをご紹介します。淡いパステルカラーと、コロンとしたフォルムにシン...
- 2021.04.29
\甘い香りを愛する私の愛用香水図鑑/✔︎ChristianDiorヒプノティックプワゾンオードトワレ「催眠毒」という名前がぴったりの、りんごのようなデザインの香水。バニラやアーモンドの甘い香りがふわっと広がる中に、ほろ苦さや女性らしい妖艶さを...
- 2021.07.26
\ほんのり血色感で最強ぷっくり涙袋♡/メイクをする上で欠かせなくなった涙袋。薄いブラウンで二重のラインと涙袋の影を描くのが主流ですが、CANMAKEからアイプランパー効果のある透けレッドカラーが限定で登場しました!こんにちは、sachikoで...
- 2021.05.04
\メディヒール!個人的ストックマスク3選/韓国の美容マスク専門ブランド【MEDIHEAL(メディヒール)】。日本でも大人気で、一度は試したことがある方も多いのでは?そんな大人気なメディヒールのフェイスマスクには、今やたくさんの種類が発売されて...
- 2021.04.18
マスクでただでさえベースメイクが崩れやすく、できるだけメイク前にお肌に重ねるものを減らしたい。でも乾燥したくない。紫外線対策もしたい。と思い、ずっと気になっていたこちらをついに購入! 化粧水でお肌を整えた後ダイレクトに使えるので、朝の時短になるばかりか乳液、日焼け止め、下地をひとつで済ますことができるので崩れが気にならなくなったように感じます。 とっても肌馴染みが良く、自然に色むらをくすみをカバーしてくれるのでこれひとつでもお肌がパッと明るくなって綺麗に見えます。 ナチュラルな艶感も与えてくれるし、塗った後にベタつかない仕上がりも嬉しい! マスクにも色が付くことなく綺麗なままだし、ノーメイクの日は日焼け止めとしてこれだけ塗っておくのもおすすめです。
- 2021.08.24
商品詳細情報WAKEMAKE ビーガンクリーンピュアカバークッション
- WAKEMAKE(ウェイクメイク)