1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ/BLEND BERRY/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ/BLEND BERRY/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「新商品の素敵なご投稿ありがとうございます❤..」

【公式】BLEND BERRY
  • 【公式】BLEND BERRY
リポストyui12345680さんから引用】
Yui@コスメ好き♡
Yui@コスメ好き♡
投稿ある方フォロバします! 本音コスメレビュー!! 気軽にフォローしてくださいね!! Instagramも同じ名前でやってるのでそちらも良かったらフォローしてください!

新商品の素敵なご投稿ありがとうございます❤ “BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 002 カシスブラウン BLEND BERRYから新作アイブロウマスカラが登場!! アッシュカラー×ちらちらパールで立体感のあるふんわりオシャレ眉にできる! どんな髪色、眉にも使えるように作られている万能アイブロウマスカラです! 実際に使用してみると、ブラシは小さめで少し硬めです。だからなのか眉に塗る時少し色が付きにくかったです。 でも、優しいピンクブラウンカラーがとっても可愛い🥰色味はめっちゃ私好み! どんなメイクにも使えそうなカラーです! そして、このアイブロウマスカラは汗、皮脂、擦れに強いトリプルプルーフ処方だからこれからの暑い季節にピッタリ! アイブロウマスカラを試したことのない方は是非これを使ってみてください! こちらのアイブロウマスカラは5月23日発売です! #コスメ #新作コスメ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメレポ #眉マスカラ #アイブロウマスカラ #パムン #pamun #blendberry #ブレンドベリー #ふんわり眉 #大人メイク #可愛いメイク #万能カラー #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい” 【2022.6.15 時点】

眉マスカラランキング

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

極細アイブロウマスカラ

カラーリングアイブロウ マイクロ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

【公式】BLEND BERRYさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ

BLEND BERRY(ブレンドベリー)