1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ/BLEND BERRY/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ/BLEND BERRY/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ/BLEND BERRY/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ/BLEND BERRY/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「新商品の素敵なご投稿ありがとうございます❤..」

【公式】BLEND BERRY
  • 【公式】BLEND BERRY
リポストtsuneni_nemui_さんから引用】
寝てるとき以外ずっとねむい
寝てるとき以外ずっとねむい
プチプラ中心にコスメとスキンケア☁️なけなしの語彙力で正直レビュー✍🏻¦多分イエべ秋¦やや敏感な混合肌¦ほぼ一重な奥二重 @cosme認定BP Instagram▶︎@_tsuneni_nemui

新商品の素敵なご投稿ありがとうございます❤ “\5/23発売/あざとおしゃ眉🥹✨ 今回ご紹介するのはBLEND BERRYのニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ💁🏻‍♀️カラーは002カシスブラウン 最近はすっかりカラー眉が定着してるけど、みんなはどんな色味が好き? 私はイエベってこともあってコーラル系やオレンジ系を使うことが多いけど、赤み系もかわいくて、肌色や髪色問わず使いやすいから大好き✊🏻 ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラのカシスブラウンも、赤み系ニュアンスカラーでふわっとおしゃ眉を作ってくれるし、小さめブラシで塗りやすいよ◎ 汗、皮脂、擦れに強いけんこれからの季節にも頼れる🥹✨ もうすぐ発売だから気になったら是非チェックしてみてね❣️ #blend_berry #ブレンドベリー #眉マスカラ #アイブロウマスカラ #アイブロウ #眉メイク #アイメイク #カラー眉 #イエベ #ブルベ #垢抜け #本音レビュー #pr” 【2022.5.24 時点】

眉マスカラランキング

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

極細アイブロウマスカラ

3Dアイブロウカラー

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

【公式】BLEND BERRYさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ

BLEND BERRY(ブレンドベリー)