• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【自然派】〜石けんで落とせるナチュラルコスメ〜。.。:+*゚゜..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【自然派】〜石けんで落とせるナチュラルコスメ〜。.。:+*゚゜..」(2枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【自然派】〜石けんで落とせるナチュラルコスメ〜。.。:+*゚゜..」(3枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【自然派】〜石けんで落とせるナチュラルコスメ〜。.。:+*゚゜..」(4枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【自然派】〜石けんで落とせるナチュラルコスメ〜。.。:+*゚゜..」(5枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【自然派】〜石けんで落とせるナチュラルコスメ〜 ..」

【自然派】〜石けんで落とせるナチュラルコスメ〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: ヴァントルテ 国: 🇯🇵 商品名: ミネラルCCクリーム 値段: 3740円(税込) 商品名: ミネラルシルクファンデーション 値段: 4180円(税込) 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は! 京都発のミネラルコスメブランド「ヴァントルテ」のベースアイテムをご紹介します👊🤍 私のお気に入りはミネラルCCクリーム。 程よいツヤ感を出しながら、毛穴をカバーしてくれます! 紫外線防止効果も高く、ブルーライトや外部刺激からもお肌を守ってくれるクリームです✨ テクスチャーはもったりとしているので、 つけすぎ注意!! 少量をお肌に乗せて、水を含ませたスポンジで叩き込むときれいに仕上がります🔥 ミネラルシルクファンデーションは、 毛穴多めの私だと毛穴落ちが目立っちゃいました🙏💦 粉が結構しっかりとしているので、粉っぽい仕上がりに😭 細かいラメが入っていて、ツヤを完全に消すのではなく、セミマットなお肌に仕上げてくれるところは好きだったのですが… どちらも石けんで落とせます🧼 ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・CCクリーム:程よいツヤ感が出る ・CCクリーム: 毛穴をカバーしてくれる ・どちらも石けんで落とせる 【注意ポイント】 ・ファンデ:  毛穴が多いと毛穴落ちが目立って  粉っぽい仕上がりに ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #ヴァントルテ #ミネラルCCクリーム #ミネラルシルクファンデーション #vintorte #ベースメイク #敏感肌 #ゆらぎ肌 #提供