LIPSフェスタ 2025 Summer
  • アート ライブラリー/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アート ライブラリー/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アート ライブラリー/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アート ライブラリー/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • アート ライブラリー/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • アート ライブラリー/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • アート ライブラリー/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • アート ライブラリー/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • アート ライブラリー/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • アート ライブラリー/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ガツーンイエロー😍💖 が似合うんだよなー🤣💖 かっこいいー🥰💖 Kittyちゃん真似っ子メイク流行らせて 流行らせよ( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   )💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance🤣🤣🤣パンダなりたい🤣🤣笑

踊るさる

@maimai0619私が伝授したら濃くてみんなおめめパンダ🐼になっちゃうよ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance🤣🤣🤣victoriaちゃんならKittyちゃん真似っ子 メイクしようって言ったらしてくれそう🤣🤣💖 はーKittyちゃんにメイク習いたいなー😮‍💨💖

踊るさる

@maimai0619そんな事言ってくれるのぷぴこちゃんだけよー😭💓 多くの人は、私の投稿は珍獣を見るように面白半分で見てる人ばかりだと思うから🤣 えっ💓victoriaさんと?…って伝えてないんかーい😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceイヤッイヤ イヤ!!! 真似たいんよ😭技術伴わず🤣 victoriaちゃんとやる(๑•ω•́ฅ✧ ←まだ伝えてないのに言ってる🤣笑

踊るさる

@maimai0619ぷぴこちゃん💕 ガッツリイエローよ😆💛 ありがとう🥹💓 私のメイク、へんてこりんなのもたくさんあるから誰も真似したくないよね😂

麻生さん

素敵すぎます😻💖💖💖 イエローも絶大にお似合いですし✨✨ 踊るさるさんのカットクリース、実はいつ出るかと楽しみなんです❣ 私たちにもやりやすいように丁寧に解説して下さってて🥺 それでもかなりハードル高そうですがいつかチャレンジしてみたいって思います!!

踊るさる

@mariaso8585麻生さん💕わあ✨楽しみにしていてくださったのですね❣️ありがとうございます😭✨ あらっ、難しいですか? お絵描きする感じて気負わずやるときれいに出来ると思います🥰🎨✨ ぜひぜひ💓💓

ほむほむ

ガツンと イエローメイク✨カッコ良すぎる!! お洋服は私服?衣装?も 爽やかでお似合いです😍💕

踊るさる

@shiny_beauty_dvtほむほむさん💕 ありがとうございます😍❣️ お洋服は衣装です😂 私はこのメイクのまま買い物とか行っちゃってます🤭❣️

Mimi🎀

わあ😭👏👏👏👏👏💘 すごい❣️ もうアートですね🥺💝 こんなに自在にメイクできたら本当に楽しいですよね🥺✨ そして相変わらずの美貌、しかと拝ませていただきました😍😍😍

踊るさる

@colorful_cosme_tmy7Mimiさん💕 アート✨とっても嬉しい言葉です😭💖 自在でもないですよ💦 あーじゃない、こーじゃないと、試行錯誤の毎日ですよ😂

Uka☆*。

綺麗😍❤ 私はこういうメイク大好き❤ アイシャドウの乗せ方は、私はこのやり方なんだけど、こんなに上手くない🤣

@uka_cosme_24同じくです🤣🤣

Uka☆*。

@makeup_mkdance濃いメイクが安心します😂❤

踊るさる

@uka_cosme_24Ukaさん💕 ありがとうございます🥰❣️ Ukaさんとは濃いメイク仲間ですね🤭❣️

• たまご (๑ت๑)

さるさん!凄い〜❤✨芸術みてるみたいです✨ 素敵過ぎて言葉がでないです!ほんと!✨ 目の保養になりました❤✨

踊るさる

@tamago_921たまごさん💕 ホントですか😭ありがとうございます🥹💓 そう言ってもらえてとっても励みになります🥺💓💓

aki-yui

やっぱりスゴイわ!! イエローをここまで使いこなしちゃうさるさん!! さるさんの、写真集でも出しませんか?(笑)

踊るさる

@akiyuiあきさん💕 イエロー、どうせ使うならドカーーッとのせちゃえ😆 の、精神です😂 写真集❣️ いったい誰が買ってくれるのか…🤣🤣

• PUKU(ぷくりん)

カッコいい🎵🌠さるさん❗真夏の夜に似合うメイクだわ❤️

踊るさる

@pukurin4535ぷくりんさん💕 ありがとうございます😍💖💖💖 真夏の夜✦.*🌙確かに✨❣️ なんか、ホタルが光ってるみたいにも見えてきました🥰❣️

AUchi

もう、気持ちいいほど見事なイエローのかっとくりーすですよねー😆👏👍✨ 最高です❣️ ここまで思いっきりやってくれると、気分もパーっと明るくなります😊👍 それにしても、ドンピシャにお似合いのメイクですね😍💕 イエローに合わせたrom&ndのパレットがまためちゃめちゃハイセンス😚💖 これでステージに立って欲しいですね〜😉

踊るさる

@twinkle_gloss_8u9wAUchiさん💕 もうね、定期的にカットクリースやりたい病が発作のように…🤣 カットクリースは手持ちのパレットで出来ちゃうんですよね❣️この色の組み合わせ、バナナ🍌にしか見えなくて😂 ステージメイクとしても良さそうですよね❣️AUchiさん、次の舞台はカットクリースで出てみたら…❓🤭❣️❣️

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

わお😲✨ これはさるさんだから似合うカラーね💛 私もアイシャドウだけでカットクリースやってみたけど、色の選択が微妙だったから、こんな風にパキッとならなかった😅 とても参考になりました😉👍

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

@makeup_mkdance私のはソフトカットクリースだと思えばいいんだ😂 まだお見せできるほどのものではないんです😭 もっと勉強と練習をします✊⤴️

踊るさる

@twinkle_gloss_kvysかぴさん💕 ありがとうございます🥰❣️ そう、カットクリースって手持ちのパレットで手軽に出来るんですよね🤭✨ 陰影をそんなにつけない「ソフトカットクリース」なんかは日常でも🆗ですよね🥰 っていうか、かぴさんのカットクリース、見てみたーい😍😍😍

レイライン

へー❣️このカットクリース コンシーラー使わないから大変度😅難易度低めで やりやすそう📎してく🤤❤️ほんでモンちゃん やっぱ顔立ちが美しいわ〜🥺😭❤️💛🤎

踊るさる

@supreme_rouge_a8xjレイちゃん💕 そうなの❣️コンシーラー使わなくてもいいとこまで行くことが判明したの🤭❣️ 📎ありがとう🥰顔も褒めてくれて嬉しい🥺💓自分では、クドい顔だなー🫤って思いながらメイクしてる😂

• ごんす@YouTube始めました

めちゃくちゃ綺麗なイエローですね✨ 踊るさるさん堀が深いからとっても似合ってます😆💗

踊るさる

@gonsu2525ごんすちゃん💕 そうなの❣️このイエロー、すんごいパキッとしてるでしょ🤭✨ ありがとう🥹💓 カットクリースは彫り深く見えるから通常メイクにもこの要素を取り入れてるよ🥰❣️

candydy

初めまして♪素晴らしいメイク!!惚れ惚れしちゃいます♪ 私も挑戦してみようかと悩み中なのですが、 Macアートライブラリーのアイシャドウパレットは発色が良い?ガッツリと見たまま発色でしょうか? おしえて頂けると幸いです\(^^)/ 宜しくお願いします。

踊るさる

@shiny_glow_mlz6candydyさん💕 はじめまして❣️コメントありがとうございます😊 そして嬉しい感想をありがとうございます😭💓 MACアートライブラリーはものすごい発色です😳‼️ 特に、ちゃんとアイプライマーをぬれば更にガッツリ色づきます❗️ ちなみにアイプライマーはトムフォードのを使っています。 ぜひぜひチャレンジしてみて下さい😆✨

M・A・C・rom&nd・ラブ・ライナーのメイクアップを使った口コミ -\イエローカットクリース👀✨/

\イエローカットクリース👀✨/ 意外と簡単に出来ちゃうのでぜひ! 非日常を楽しんじゃおう🥳✨ これくらいなら日常でも可⁉…じゃないか😂 日本でも流行ればいいのになって つくづく思います。 色々隠し通す消去法のメイクではなく、 魅せるメイク! 楽しんじゃおう!っていうの、大好きです😆 …あ、もちろん隠すのも大切ですよ! シミとか見えたら私だってイヤですから😂 カットクリースを本格的にやろうと思うと コンシーラー使ったり、何度も何度も 重ね塗りしたりで、結構根気がいるんですよね。 今回のはそんな面倒な事はしないで 簡易バージョンです! 直接まぶたに色をのせていきます。 でもアイプライマーはつけておいた方が良いです! 今回私はイエローでやりましたが そこのところはご自分の好きな色 赤でもピンクでも水色でもグリーでも綺麗です✨ 発色が良いアイシャドウなら何でもOK! これがオーソドックスなカットクリースの 基本形みたいな感じなので、 ぜひチャレンジしてみて下さい! 🐒過去のカットクリースはこのタグから✨ #さるクリース _____ M・A・C ART LIBRARY IT'S DESIGNER _____ rom&nd BETTER THAN EYE PALETTE #02 MAHOGANY GARDEN _____ #cutcrease #カットクリース #アイメイク #eyemakeup #さるメイク #メイクレシピ #メイクの仕方 #makeupmkdance #イエローメイク #アイシャドウ #パレット #MAC #rom&nd #楽しむメイク #私の人生コスメ #一目惚れコスメ

おすすめアイテムM・A・C×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スモール アイシャドウ×9 / M・A・C

スモール アイシャドウ×9

5,500円

捨て色無しの使いやすい9色♡パール、ラメ、マットと様々な質感があって メイクの幅が広がる!

コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6 / M・A・C

コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6

6,710円

⁡ MACらしいひと塗りで鮮やかな高発色で粉飛びもラメ飛びもなし!!

アイシャドウ × 8 テンプティング フェイト / M・A・C

アイシャドウ × 8 テンプティング フェイト

7,370円

テクスチャーはしっとりしていてさすがデパコスと言う印象。 メタリックのカラーも粉飛びすることなくとても密着感があります♪

M・A・C×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ベターザンパレット / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット

3,410円〜
メイクアップランキング第21位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

ベターザンアイズ / rom&ndLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞

ベターザンアイズ

1,760円〜
メイクアップランキング第162位

4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

パウダーアイシャドウランキング第198位

可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡

rom&nd×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

美容液ランキング第30位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

1,760円

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

1,760円

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーR4

美容液ランキング第30位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

CEZANNE

描くふたえアイライナー

660円
美容液ランキング第28位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
美容液ランキング第40位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
美容液ランキング第10位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

1,320円
  • 保存数:1974件
美容液ランキング第149位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

1,320円
美容液ランキング第41位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

1,100円
美容液ランキング第70位

ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
美容液ランキング第67位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

1,540円
メイクアップランキング第109位

偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄

muice

シリライナー

770円

本当の毛みたいに描けるから不自然さが少ないし立体感が出て気に入りました!

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
メイクアップランキング第7位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

dasique

SNIDEL BEAUTY

アイデザイナー n

6,600円
メイクアップランキング第17位

生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞

CLIO

プロ アイ パレット エアー

3,740円
メイクアップランキング第18位

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第14位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

ベターザンパレット

3,410円〜
メイクアップランキング第21位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

6,380円
メイクアップランキング第26位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

踊るさるさんの人気クチコミ

2025年07月24日(Thu)

カラー選択

カラー選択