• 真紅 on LIPS 「Kazakiri様の【替刃式ストレートカミソリ】のご紹介です。..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Kazakiri様の【替刃式ストレートカミソリ】のご紹介です。..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Kazakiri様の【替刃式ストレートカミソリ】のご紹介です。..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Kazakiri様の【替刃式ストレートカミソリ】のご紹介です。..」(4枚目)

真紅 on LIPS 「Kazakiri様の 【替刃式ストレートカミソリ】 ..」

Kazakiri様の 【替刃式ストレートカミソリ】 のご紹介です。 『商品説明』 一枚刃の爽快な剃り心地の 替刃式ストレートカミソリです。 髭剃り・顔そり・産毛そり・ 眉毛・もみあげ・足の毛・スネ毛・ 腕毛など、体全体に ご使用頂ける剃刀です。 T字カミソリと違い、 剃った毛が目詰まりすることが 無いため、ストレス無く 快適にシェービング出来ます。 男性だけでなく女性の シェービングにもオススメです。 カミソリ一筋65年。 世界130カ国以上で愛されているDORCO純正替刃がたっぷり付属します。 本体・替刃ともステンレス製のため、 丈夫でサビにも強く、 プラスチックゴミを排出せず、 SDGs時代のエコなカミソリです。 シェービングは最初は コツがいりますが、 慣れると自由自在に シェービング可能です。 シェービングの際、 刃を肌に当てる角度は 約20~30度が理想です。 刃を立てると肌を切る可能性が ございます。 慣れないうちは慎重に ゆっくりと剃ってください。 Amazonでカミソリの ランキングにいつも入っている 人気商品なので、Amazonから「Kazakiri」で検索して チェックしてみてください。 ☆______☆______☆______☆______☆ ステンレス製のカミソリに なります。 今までカミソリはT字カミソリを 使用していたので こんなにしっかりとした カミソリは今回はじめて 使用しました。 最初はずっしりとしていて なんとなく切れ味もよさそうで 怖かったのですが 角度などを注意しながら 使用するとかなり簡単に するすると体毛などを 綺麗に剃れるので感動しました。 ステンレス製なので錆びにくく プラスチックゴミを 出さないように SDGs時代に合わせた カミソリになっており 環境問題などにも 配慮されているのも オススメポイントです。 また替刃もあるので 長年愛用しながら使用できるのも 愛着がわいて 嬉しいですよね。 こちらは1つで男性、女性ともに 使用することができることや 眉毛、もみあげなど幅広く 身体全体に使用できるので 1つ持っているととても 便利です。 替刃の付け方なども わかりやすいように 説明書がついているのも 親切で嬉しいです。 プレゼントとしても 高級感があって喜ばれそうで オススメですよ。