とみりー on LIPS 「使用コスメは本文にて! ⁡ ⁡ ..」

使用コスメは本文にて! ⁡ ◆───-- - - - - - - – --───◆ ⁡ ブルベに憧れ続けた、どイエベ女の私が研究したブルベに見えるメイク法まとめ🙌 ⁡ チーク、眉毛、マスカラはパーソナルカラーに左右されにくいので、ガッツリブルベカラーを使ってオーケー! ⁡ イエベがブルベカラーを使う時に気をつけるのはベースメイクと、アイメイクとリップ。 ⁡ 動画の方法でメイクするとかなり浮きにくくなります🙏 ⁡ ぜひブルベになりたいイエベ民はこのメイク法試してみて下さい🥺✨ ⁡ ⁡ ⁡ 動画内での使用コスメ ⁡ ⁡ 〈カラコン〉 エバーカラーワンデーナチュラルモイストレーベルUV Feel Good ⁡ 〈下地〉 シュウウエムラ アンリミテッドブロック:ブースター スミレモーヴ ⁡ 〈チーク〉 スック ピュアカラーブラッシュ130 ⁡ 〈眉毛〉 ヴィセリシェ アイブロウパウダーBR-3 ⁡ アンドビー アイブロウマスカラ モーヴピンク ⁡ 〈アイシャドウ〉 ブレンドベリー オーラクリエイション105 ⁡ 〈アイライナー〉 エテュセ アイエディション (ジェルライナー) 08.カシスシナモン ⁡ 〈マスカラ〉 ミゼルエディ カールアップマスカラ03 ⁡ 〈グリッター〉 シピシピ グリッターイルミネーションライナー05 ⁡ 〈リップ〉 アンドビー クレヨンリップ ナッツブラウン ⁡ キャンメイク ジューシーリップティント05 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 以上になります❣️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #私の人生コスメ

• R-n❤️

R-n❤️ とみりーさん美人すぎるしお肌も綺麗(´,,•ω•,,`)💜

• とみりー

とみりー@twinkle_cosme_cchnりんちゃん❤️ ありがとうりんちゃん😭✨加工も入ってますが嬉しやー🙏‼︎‼︎

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い肌がめちゃくちゃキレイ‼️ブルベ冬のわたくし。、一番しっくりくるメイクをすると昭和レトロマダムみたくなるのが悩み😞🌀 ファンデーションがそろそろ失くなるけれど。。もーどこもいいの出してて困りますね😁

• とみりー

とみりー@colorful_make_2eqsvictoriaさん❤️ ブルベ冬向けのコスメって少ないですよね😭昭和レトロマダムってめちゃくちゃ素敵じゃないですか!!私は普通の人とは違ったメイクをするのが好きなので憧れます🥹✨ ファンデーション悩みますよね😂本当に最近はいいファンデがありすぎて、私も困ってます🥲ありがたき悩みだとは思いますが🙇‍♀️

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) とみりー💕この間ブレンドベリーのプラム買ったばかり😄その色綺麗だわ❤️とみりーいつもサイコーだわ🎵

• とみりー

とみりー@pukurin4535ぷくりん❤️ ブレンドベリーのプラムも可愛いよね😍‼︎ ブレンドベリーのアイシャドウ大好きだから全色コンプ目指してます😎✨

• ぼぶ。

ぼぶ。ブルベリップがどうしても浮いて見えるのが 悩みだったんですが、とみりーさんのテクを 使えば、もしかして似合うかもしれない…!✨ って希望が持てたイエベ民です👏♡ とみりーさん…綺麗すぎます❤️

• ぼぶ。

ぼぶ。@tomilly101なんと😳✨ 河北先生の技だったんですね…!!✨ 早急にブラウン、ベージュ、オレンジ系のリップライナー買ってきて真似っこしたいと思います🙌

• とみりー

とみりー@_bobぼぶ。さん❤️ リップのメイク法は河北様の真似っこなんですが、これやると本当に馴染むのでぜひやってみて欲しいです🥺✨✨✨ ブラウンじゃなくても、ベージュとかオレンジ系でもいけます✊‼︎

•  紅

ブルベとみりーさんもかわいい🥺💕💕💕 こうやって 苦手カラーも使いこなしちゃうからすごいなぁ😍💖

• とみりー

とみりー@beni_0125紅さん❤️ 私本当にブルベ民に憧れてるので、日々研究してるんですよブルベになる方法を😂 ブルベカラーが大好きなんです🥹✨

とみりーさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)