1週間毎朝朝イチででかい上の錠剤2錠と下のグレフル味の液体を飲みました 中に入ってる成分がお肌にも良くて肌ツヤがすごくよくなりました( ˙³˙)⇝💕 ダイエットに関しては食欲は落ちたかなって感じたのでQoo10で追加購入しちゃいました! 3週間分購入したのでまたなにか変化が出てくれば報告したいと思います!!
もっと見る関連するクチコミ
- やよぴ
- 30代前半
- 2024.11.14
保湿の域を超えたうるおい改善…!! 季節の変わり目ですので乾燥や肌荒れが心配で良いもの探していたのでたっぷりお試しできるの嬉しい。 半透明のややとろみテクスチャでお肌にすっと入っていく感じが好感度高。次の化粧水を邪魔しないのも使いやすいです。 数日使用してお肌のもちもち感が増したよう。全部使ってみて購入しようか決めようかな。
もっと見る- ramos4
- 混合肌
- 2024.10.26
ほんと簡単なレビューのため少しでもこれから買われる人の参考になれば幸いです🙌🏻 色味は染めてみた感じ室内では普通の暗めのブラウンって感じです… 使用感はミルクタイプなので伸びはいいです。ただ流したあとのキシキシ感が強いかなって感じます。
もっと見る- くりおね
- 20代前半
- 2024.09.26
バーバーの部分美容液。スクワランの方を感想が気になる目尻に追加で重ね塗りしてたけど、さらに部分美容液もぬりこんで乾燥対策。冬は目尻触ると粉吹いてそうなほどガサガサだったのが、部分美容液使い出してからはガサガサをかんじることはなく、いいかんじ#...
もっと見る- がらねこもちこ
- 40代前半
- 混合肌
- イエベ春
唇の保湿にはリップマスクが必須! リップマスクをすることで理想のプルプル唇に プチプラで保湿力もめっちゃ高く初心者でも使いやすい(*^▽^*) 【良いところ】保湿力が高く初心者でも使いやすい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【保湿】朝まで続く
もっと見る- AYA( *´꒳`* )
- ブルベ夏
洗顔後の1ステップ目に乳液ᵕ̈* アルビオンの先行乳液をする事で角層のうるおいバランスを整えて、後に使うスキンケアの馴染みがスムーズになります⭐️ 香りは「スパイシーハーバル」 うっすらいい匂いのハーブ🌱 強い匂いはしません👌✨ 使用後はふわっふわの肌触り💭 コットンを使う事によって手で塗った時と比べてムラなく均等に隅々まで優しく塗れる👀💡
もっと見る- ぷるぷるさん🫧
- 乾燥肌
- 2024.02.03
Curel UVミルクE SPF30/PA+++日焼け止め兼化粧下地。トーンアップするタイプ。試供品。潤浸保湿と謳うキュレルだけど、正直普通の日焼け止めという印象。塗布する際にザラザラとした感触が指に残り、普通に塗っただけでは白浮き不可避。テ...
もっと見る- すもものすけ
- 20代後半
- 普通肌
スティックタイプで細かいところまで簡単にこまめに塗れる。 イギリス産純粋ビタミンC26%配合で、肌の奥のシミやくすみに効果的。 ほぼ無香料でベタつかず細かいところまでササっと塗れるのが良かったです♡ 私はかなり敏感肌なんですが、とくにチクチクしたり肌が荒れることが無かったです🙆♀️
もっと見る- Sayuri
- 30代前半
- 2024.09.07
商品1個に3色で構成されているので、肌のトーンに合わせてMIXして使え、コンツアリングメイクまでできるオールインワンコンシーラーと優れもの💓 トラブル、くすみなど濃い欠点もカバーしてくれてこの時期心配な汗にも強いので安心💓 TFITコンシーラー <受賞歴> LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位 Qoo10ベースメイク部門 1位 & コンシーラー部門 1位 計1,500万個販売されたコンシーラー
もっと見る- key_yomicoral_lips_pnem
- 50代後半
- 2024.07.31
見た目が可愛い。透明の容器でシンプルなのが良い。白いつぶつぶが浮いているのも、まるでスノードームみたいです。 トロッとしたテクスチャー。白いつぶつぶは、カプセル状のツボクサエキスとのこと。つぶつぶが残るかな?と思って伸ばしてみると、スーッとすぐに無くなって肌に馴染みます。 この量でこの金額はコスパが良い!経過が楽しみです。
もっと見る- るーーとんてぃ
- イエベ秋
- 2024.09.14
初投稿𓈒𓂂𓏸𓈒オルビス クリアフルスターターセット♪大人ニキビをわりと繰り返している37歳。皮膚科の先生が、ノンコメドジェニックの洗顔を使ってとの事で買ってみた。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼化粧水𓈒𓂂𓏸𓈒•つけ心...
もっと見る- こより
- 30代後半
- 敏感肌
- ブルベ夏
とにかくとぅるとぅる艶可愛い唇になるので気に入っています! プランパー とにかくラメが可愛い! いつもヴィセのプランパーを使用していますがヴィセよりサラッとしていてスースー感が強いです! 痛みは全くなく唇が涼しいって感じです笑
もっと見る- ざわ
- 20代後半