贅沢なオイル、MAKANAI さらりと潤う美容オイル 20ml/定価4800円(税抜) 黄金比でブレンドされた7種の植物オイルに、純度999.9‰の金箔がプラスされていて しっかり潤うのにベタつかない!! ↑ここ大事🤏
もっと見る関連するクチコミ

- aami
- ブルベ夏
DHCオリーブバージンオイルです!肌にぐんぐん浸透してくれる感じがいいです!肌艶が良くなります!#保湿ケア#乾燥ケア#保湿#美容オイル#乾燥肌#乾燥対策#ニキビ#美容#乾燥#コスメ#美肌#ニキビケア#プチプラ#オーガニック#ツヤ肌#肌荒れ#美肌ケア#毛穴ケア#美白#インナーケア#透明感#垢抜け#DHC#オリーブバージンオイル #新人さんいらっしゃい
- れんと
- 男性
- 20代前半
- 脂性肌
静岡が産んだサステナブルな素晴らしい美容オイル。お茶畑を貢献する人がだんだんと少なくなってきた今、雇用さえも生み出す素晴らしいビューティープロダクトです。 オレイン酸やリノレン酸などがバランスよく含まれていて、朝晩ともに洗顔後ブースターとしても、いつものスキンケアの最後の仕上げとしても使用することができる位浸透度が高かった。 青々しい野草の香りというか、まさに太陽いっぱいの恵みを浴びた大地の香りがします。これを使用していると、なんだかポカポカと暖かい日光の下で日光浴をしているような気持ちに。
- のんたん旅うさぎ
- 30代後半
- 乾燥肌
- 2024.07.19
高い保湿力とバリアサポート☑️ シリーズ内で最高濃度の浸透型アミノ酸系オイルを配合されていて、角質層のすみずみまで浸透し、セラミドの働きを補って肌のうるおいをしっかり閉じ込め、9種の保潤アミノ酸も入っていて、外部刺激から肌を守るバリア機能をサポート! 濃密でトロッとした重めのオイルだけど、肌にのせると驚くほどよく伸びてすっとなじみ、ベタつきやヌルつきが少なく、朝までしっとりもちもちした感触が続く!! 敏感肌に優しい低刺激処方☑️ 無香料・無着色、アルコールフリー、パラベンフリー、アレルギーテスト・パッチテスト・スティンギングテスト済みで、敏感肌・年齢肌の方による連用テストもクリア💮
- みんみん
- 20代後半
- イエベ春
お茶の葉っぱ🌿はカテキンが含まれているから、殺菌作用や美肌効果が期待されよくスキンケア商品に使われてます 茶の実で造られた商品は初めて出会いました( ˶'ᵕ'˶)⸝⸝ 植物には珍しく唯一天然のコエンザイQ10(ユビキノン)を含んでいますΣ(⊙ω⊙)
- フォロバ100むすびめ🪢
- 40代後半
- ブルベ冬
- 2024.05.09
ニュージーランド発のオーガニックスキンケアブランド、Antipodes(アンティポディース)。一般層よりも、成分や効果にこだわる美容のプロや感度の高い層からの知名度が非常に高いんです! ニュージーランド特有のマヌカハニー、キウイ、アボカドなど、肌に良いスーパーフードを贅沢に使っています。100%天然由来にこだわり、ケミカルな成分を極力避けています。 「ディバイン アボカド&ローズヒップ フェイスオイル」は、日焼けなどのダメージを受けた肌に活力を与え、ふっくらと整える美容オイルです。
- ままちんゆー歯科衛生士◎
- 50代前半
- 混合肌
- イエベ春
オイル自体に特有の油臭さは全くなく初夏の爽やかなアロマです。 オイルなので、夜のお手入れで使うのが良いそうですが 朝メイク前にも使ったところ 日焼け止めやリキッドファンデの伸びがイイ! こちらのボタニカルケアオイルAZで スキンケアするとつやっぽい仕上がりになるので ミストスプレー無しでも✨ツヤ元気肌を演出できました🎵
- キラキラ☆アラフィフウーマン
- 40代後半