1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • サンプロテクション ボディプライマー クリア/PAUL & JOE BEAUTE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンプロテクション ボディプライマー クリア/PAUL & JOE BEAUTE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【ryuryu76さんから引用】“*【大好..」

PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント
  • PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント
リポストryuryu76さんから引用】
**RyuRyu**
**RyuRyu**
**Ryu Ryu**のコスメ記録📖 🌱一重でも可愛くなれるmake 🌱限られたお小遣いの中で楽しむmake 🌱年齢に負けないskincare ※9月は結婚式準備のため更新頻度少なくなります😭🙏

“*【大好きな日焼け止め🫶】今年も本格的に紫外線対策をしなくてはならない季節がやってきました😎✨ *ということで、何度もリピ買いしている日焼け止めを今年も買ってきました🤭💓 ***商品名*** PAUL&JOE BEAUTE サンプロテクションボディプライマークリア SPF50+ PA+++ フローラルスイートの香り →べたつかない、白浮き全くしない、香りが良い、SPF50+ PA+++、パッケージがめちゃくちゃに可愛い、と本当推せる日焼け止め、、😍この量で4000円弱と高めではありますが…デートやイベントにはもってこいの日焼け止め✨✨プレゼントにも良いかも‼︎ ********* *部屋のインテリアとしても飾っています🌸デパコスの日焼け止めでお気に入りって、、と思っていた私ですが、、見つけてしまいました🫠 *今年は紫外線対策を特に頑張りたい…ので良いアイテムは皆さまにも共有できたらと思います◎ ******** instagram:@ryuryu_cosme LIPS:**RyuRyu_投稿ある方フォロバ100** Lulucos:**RyuRyu**コスメ好きOL** TRILL:**RyuRyu** 楽天ROOM:**RyuRyu** @cosme 認定ビューティーパートナー ******** #ポールアンドジョー #日焼け止め #サンプロテクションボディプライマー #デパコス #プレゼント #コスメ好きさんと繋がりたい #紫外線対策” 【2022.5.21 時点】

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×日焼け止め・UVケア

サンプロテクション ボディプライマー クリア / PAUL & JOE BEAUTE

サンプロテクション ボディプライマー クリア

”ベタつかないジェルエッセンスでサラサラ肌をキープ!少量で伸びもよし⭕️キシキシ感なし!”

日焼け止め・UVケア

サンプロテクション ボディプライマー シマー / PAUL & JOE BEAUTE

サンプロテクション ボディプライマー シマー

”細かい感じのラメなんですがキラキラー✨って感じです! SPF30なので普段使いにいいんじゃないかな”

日焼け止め・UVケア

ボディプライマー パーフェクトUV  / PAUL & JOE BEAUTE

ボディプライマー パーフェクトUV

”すっと肌に馴染んで艶々な肌になってくれるので次に塗る下地やファンデの邪魔をしません♪”

日焼け止め・UVケア

PAUL & JOE BEAUTE×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ビオレ

ライト セレクター

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

• クリップ数:1978件
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

PAUL & JOE BEAUTE公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE サンプロテクション ボディプライマー クリア