Product thumb

セフィーヌ化粧品シルクフィニッシングパウダー

• シルクフィニッシングパウダー/セフィーヌ化粧品/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクフィニッシングパウダー/セフィーヌ化粧品/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セフィーヌ化粧品 シルクフィニッシングパウダー(プレストパウダー)の口コミ「セフィーヌシルクフィニッシングパウダーこち..」

こね
  • こね

セフィーヌ シルクフィニッシングパウダー こちら私のめちゃくちゃお気に入りのフェイスパウダーです。 渡辺直美さんが愛用しているファデーションで有名なセフィーヌなのですが、こちらのパウダーも素晴らしく良いです‼︎ キャンメイクやセザンヌからもパープルのフェイスパウダーが出ていますがお手頃な値段なだけあり長時間経つとメイクが崩れてしまいますよね。(もちろんどちらもお求めやすいお値段で良い仕事をしてくれているのですが!) でもこのパウダー5500円とちょっとお高めですが長時間経ってもメイクが崩れにくいんです‼︎ まず、シルクと名前に入っているように肌がシルクの如くスベスベのサラサラになります。そしてパープルとピンクの絶妙なカラーが透明感を与えてくれます。トーンアップ効果もあるのではないかと思います。 初めて使った時はこれが陶器肌というものか…‼︎と感動しました。 そして崩れにくさが素晴らしい。私の肌にすごく合っていただけなのかもしれないのですが、朝の8時にメイクをして夜の8時になってもお直し無しでした。 いつもは小鼻や眉間のあたりが崩れていたのがキレイなままでこれにも感動しました。 でも良い点だけではありません。 つけ過ぎると顔が真っ白になってしまうので調節は必要かと思います。 付属のパフも少し薄くて小さいので使いづらいかと思われるのでお手持ちの使いやすいパフのご使用をおススメします。でも一番ベストなのはブラシです。 ブラシで崩れやすそうな所にササっとつけてあげれば程よい量でついてくれるので厚塗りになりません。 また、取り扱い店舗が限られているそうで扱いのあるサロンやクリニックで購入しなければならないようです。でもちょっと高くなっても良ければ楽天でも買えますよ。私は楽天で6000円くらいで買いました。 フェイスパウダーで最強なのは口コミなどを見るとエレガンスのラ プードルなんだろうな、と思うのですがお値段が高い‼︎そこそこでいいやという私のような方はぜひこのパウダーをお試しください😃

• izu

izuフォローありがとうございます、嬉しいです😣❤️❤️仲良くして頂けたら嬉しいです、宜しくお願いにします🐶❤️

• こね

こね@nyan_nyan_まさかコメントをいただけると思っておらずびっくり&めちゃくちゃ嬉しいです😂 izuさんの投稿いつもわかりやすくて参考にしています‼︎抑えきれずにフォローしてしまいました‼︎チキン野郎なのでなかなか絡みに行く勇気がないのですが仲良くしてください😘😘😘

• izu

izu@keroppiいや〜。、なんという嬉しきお言葉:(;゙゚'ω゚'):震えます😭🙏🏼 私の投稿がこねさんの参考になれて光栄です🤫え、、、Followすっーーーっごく嬉しい、、💦 わだすも、チキン野郎なのですが、こねさんの投稿ちょくちょく遊びにコメントしに行きます🐶💗ので逆にこねさんも来てくださいね:(;゙゚'ω゚'): 仲良くしてください宜しくお願いします😣🙏🏼❤️

• こね

こね@nyan_nyan_いやいや‼︎私も震えてちびっちゃいます😂 私だいぶ面倒くさがりなので投稿の頻度は牛ペースなのですがLipsは毎日見てるのでizuさんの投稿見つけたらストーカーの如くハートをポチりまくりますね👍❤️ 勇気を出してコメントしに行きますのでよろしくお願いします🦄💋

• izu

izu@keroppiこねさん面白い🤪🤪🤪💗 楽しく会話させてもらいました\(^o^)/🧡 全然投稿頻度とか気にしないでください! 私ももっともっと分かりやすいレビューできるようがんばります👋🏼🏳️‍🌈🔥 わだすも、コメント、Heartポチりますわ、、(╹◡╹)♡ニンマリ❤️

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ミラノコレクション

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

こねさんの人気クチコミ

2020年02月19日(Wed)