• のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨..」(1枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨..」(2枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨..」(3枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨..」(4枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨..」(5枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨..」(6枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨..」(7枚目)

のんびりのび子 on LIPS 「 パッケージが リニューアルしたよ❗️ ..」

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ パッケージが リニューアルしたよ❗️ ***** ヴェレダ モイスチャー クレンジングミルク 内容量 100ml 価格 ¥3,300(税込) ***** 肌に潤いを与えながら、 やさしくしっかりメイクを落とす クレンジングミルク 植物成分をたっぷりと配合し、 透明感のある肌に導きます。 *透明感とは、古い角質や汚れを 取り除いた状態のこと ***** すっきりとしたハーブの香り ダブル洗顔不要で 朝の洗顔にも使える☺️ (使い方) 乾いた手のひらに4プッシュほど 出します。 (500円玉大) ***** 4つの不使用 ✔️合成保存料 ✔️合成着色料 ✔️合成香料 ✔️鉱物油 ***** バイオダイナミック栽培・有機栽培 野生の植物を使用🪴 ●動物実験なし ***** 白いミルクが 透明になったら メイクとなじんだサイン✨ ミルクがオイル状になり、 重たくなるよ😊 手のひら少しを濡らし、乳化させ その手で 顔の上でも乳化したら 水かぬるま湯で 洗い流します🌸 ***** がっつり濃いメイクを落とす クレンジングではないので、 必要に応じて アイメイクや濃いリップなどは ポイントリムーバーを使ってね😊 ***** メイク落としとして 使用してみて メイクとなじませると ミルクがビタっと密着‼️ 土壁を塗るような感じに変化🤭😳 動かない‼️ 手をぬるま湯で濡らし お肌をクルクルなじませたら、 あーらビックリ‼️ 今度はスルスル〜と テクスチャーが2段階変化😆 洗い上がりは しっとり✨✨ 香りにも癒されます☺️ ***** 洗顔料として 使用してみて メイク落としの時とは違って スルスルお肌になじんで広がるよ😊 摩擦を感じずに毛穴の汚れまで きれいにさっぱり! 使い続けることで 毛穴が小さくなったのを実感しました✨ 気になったら チェックしてみてね☺️ #のんびりのび子 #アラフォーママ #美容すきな人と繋がりたい #クレンジング #クレンジングミルク #ヴェレダ #ヴェレダモイスチャークレンジングミルク #パッケージリニューアル #ダブル洗顔不要 #すっきりしたハーブの香り #透明感のある肌に #動物実験なし #コスメすきな人と繋がりたい #スキンケア