• ゆっちゃん on LIPS 「#初コスメ収納動画(ハプニングあり)1分で収めるのが大変でメチ..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆっちゃん on LIPS 「#初コスメ収納動画(ハプニングあり)1分で収めるのが大変でメチ..」(2枚目)画像を拡大

「#初コスメ収納動画(ハプニングあり)1分で..」

ゆっちゃん
  • ゆっちゃん

#初コスメ収納動画(ハプニングあり) 1分で収めるのが大変でメチャ引き出し早めにカシャンと閉めてます。 この間投稿した回転クリアケースは新たに台を購入してそちらにのせました💖 全体の写真は2枚目にのってます😆 女子力の低い収納スペースですが こちらはリビングに置いてあります 基本寝るのも全てリビングにで済ませてる手に届くところに全て置くが私のモットーですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) たんなる動きたくないだけ😊

• やっちん

やっちんカイリーとM·A·Cがいっぱい😍

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cima_66えーー みんなより少ないよぉ😭

• やっちん

やっちん@onahamagannbaxtupeそんな事ないです😊 オソロを何点か発見しましたよ💓

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cima_66ふふっ嬉しいお揃い💖

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️すごくきれいに収納されてますね🙆‍♀️ しかも、沢山羨ましいッです💄

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@asu0206akiありがとうございます😊 そう行っていいただけると嬉しい💖

• ひろろん

ひろろん ゆっちゃん❤️ 凄く綺麗な収納じゃーん✨ 棚も凄く可愛い💓 真剣に見てたら… ズラに吹いた🤣笑

• ひろろん

ひろろん@hiroron113回転クリア収納やっぱり買おう😆💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113ヅラ箱に入れてるわꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) しまうとこなくて 回転クリアケースはひろろんの方が似合うと思うよ💖

• 子鹿

子鹿はじめまして!コメント失礼します✨ たくさんのコスメをとても綺麗に収納されていて、とても参考になりました!🙏🏻😂💕そして動画の最初に何かが落ちた所思わず笑っちゃいました🤣🤣

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@koji_koji子鹿ちゃんでいいのかな❤️ 何度も撮った動画の中ではあれがマシでした 引き出しをひっくり返したりもあってあの動画で妥協ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 喜んでいただけて嬉しい😊

• 子鹿

子鹿@onahamagannbaxtupeはい!どうぞお好きに呼んでください😇💕 おおっ!?それは大変ですね!?コスメが沢山ある故のトラブルですね!🤣🤣🤣 これからも投稿楽しみにしてます✨

• ティアラ.jp

ティアラ.jpゆっちゃん、初コスメ収納披露だね❗️かなり有る☝️デパコスの袋は私も投げれない💧1分制限なのね⁉️お疲れ様😃

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinko本当はゆっくり紹介したいけどメチャ焦って撮ったよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) デパコスの袋捨てられないけど使えもしない どうするよ🤗

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@onahamagannbaxtupeあ、投げれないは北海道弁だった😅袋まとめて、メリカリで売ってる人もいるけどね❓売れるかね❓

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinkoえーー!!! 紙袋が売れるん🛍 すごいなぁ

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2020年02月26日(Wed)