• ねこむす on LIPS 「@friendlyhealthclub様よりお出汁のサプリをい..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@friendlyhealthclub様よりお出汁のサプリをい..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@friendlyhealthclub様よりお出汁のサプリをい..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@friendlyhealthclub様よりお出汁のサプリをい..」(4枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@friendlyhealthclub様よりお出汁のサプリをい..」(5枚目)

ねこむす on LIPS 「@friendlyhealthclub 様より ..」

@friendlyhealthclub 様より お出汁のサプリをいただきました。 ______________________🐈‍⬛ item: UMAMIサプリ price:1,728円(税込) ______________________🐾 お出汁ってほっこり落ち着くよね☺️ 特に寒い日なんかはお腹の中からじんわりあったまっていくし身体に優しくて大好き🤍 出汁バーがあるのも納得🤍 お出汁に必要な栄養素がギュッと詰まってたら??最高だよね💗 UMAMIサプリは脳と身体が必要とする【アミノ酸】を【お出汁】という形で手軽に飲めるように開発されたんだって! お出汁に使用している「鰹・鯖・鮪・昆布・椎茸」等の風味原料は、産地に訪問し、メーカーさんの品質の管理・原料の安定供給など事細かな確認の上、選定されてるから安心だね😮‍💨👍ほんのり香るハーブの配合も絶妙だよ! お湯に溶かすだけのお手軽サプリ。スープのように飲めるよ!しかもコンディションに応じて5種のアソートになってる🙌 💖スマイルダイエット ダイエット中の空腹時に💗 満たされるよ👍 💛ストレスマネージメント なんだかイライラした時に💗 やけ食い防止👍 💚ウェイクアップレボリューション 二日酔いや胃腸がイマイチな時に。 優しくケアしてくれる👍 🧡エナジー&フォーカス 集中力が切れてしまった時に💗 ジンジャーパワー👍 💙ディープスリーピング 睡眠の質を整えたい時に💗 寝る前にスマホ見るのもほどほどに👍 日替わりで飽きずに飲めたよ💗 次は何を飲もうかなーって選べて楽しかったー😍お湯さえあればどこでも飲めるし持ち運びも便利なのが嬉しい😉 パケもオシャレだしね!✨ 美意識の高さで有名なEXITのりんたろーさんも愛飲💛もうさすがとしか言いようがないっ!😆 @rin_the_sky #フレンドリーヘルスクラブ#friendlyhealthclub#お出汁サプリ#ダイエット#腸活#温活#ヘルシーライフ#pr#ダイエッター#置き換えダイエット #lips#アットコスメ#スキンケア#モニター#美容好きさんと繋がりたい#followme 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈

ねこむすさんの人気クチコミ