• ちっちみ on LIPS 「♡#フォローミー♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸ダイエット..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「♡#フォローミー♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸ダイエット..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「♡#フォローミー♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸ダイエット..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「♡#フォローミー♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸ダイエット..」(4枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「♡#フォローミー♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸ダイエット..」(5枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「♡#フォローミー♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸ダイエット..」(6枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「♡#フォローミー♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏸ダイエット..」(7枚目)

ちっちみ on LIPS 「♡ #フォローミchicchimity ..」

#フォローミー ♡ @chicchimity 🕊‎𓂃 𓈒𓏸 ダイエット UMAMIサプリメント @friendlyhealthclub “UMAMI”+ハーブで美味しく 空腹を満たし、 ダイエット効果もアップ。 “UMAMI”は、ストレスフルな毎日の中で、脳と身体が必要とする「アミノ酸」を「お出汁」という形で、手軽に飲めるようにパッケージしたプロダクトです。アミノ酸の持つ性質を生かして、体調や生活の場面に合わせて摂取することで、よりイキイキと自分らしくワーク・ライフ・バランスが充実するようにサポートします。 ライフスタイルに寄り添いながら、 "うま味"と"ハーブ"を ベストバランスで配合。 出汁に使用している「鰹・鯖・鮪・昆布・椎茸」等の風味原料は、産地に訪問し、メーカーさんの品質の管理・原料の安定供給など事細かな確認の上、選定しています。国内産・国内加工原料であっても、原料の品質に偏りがあるケースがあるからです。 “UMAMI”は、それぞれ十数種類の原料を各分野のプロフェッショナルの意見を取り入れながら、絶妙なバランスで配合しています。素材が持つ風味やうま味をしっかりと感じつつ、安心してお召し上がり頂けます。 めちゃくちゃ新感覚! お出汁とハーブでスープのような…!?サプリメント💊 美味しく置き換え出来ます🙆‍♀️ 私は朝ごはんを食べなくて、お昼まで隣のおじさんに爆笑されるくらいお腹がグーグー鳴ってるので、最近は会社で間食?としていただいたり、お昼軽めにした時におやつの時間におやつの代わりに飲んでいます✨ お気に入りはオレンジのエナジー&フォーカス💓 お出汁んんまい🥺💓 集中力を高めたい時にもおすすめなんだとか。 食べすぎた次の日の調整としてもいいなぁ🥺 - - - - - - - - -▷◁.。 いつも💖、💬、保存 ありがとうございます💛 読み返しは保存が便利です📓 @chicchimity フォローしてね😘 - - - - - - - - -▷◁.。 #フレンドリーヘルスクラブ #UMAMIサプリ #friendlyhealthclub #置き換えダイエット #ダイエット #ダイエットドリンク #ダイエットスープ #ダイエット中の人と繋がりたい #痩せたい #食べたい #美味しくダイエット #新感覚ダイエット

ちっちみさんの人気クチコミ