LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「♡#フォロヌミヌ♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏞ダむ゚ット..」1枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「♡#フォロヌミヌ♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏞ダむ゚ット..」2枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「♡#フォロヌミヌ♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏞ダむ゚ット..」3枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「♡#フォロヌミヌ♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏞ダむ゚ット..」4枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「♡#フォロヌミヌ♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏞ダむ゚ット..」5枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「♡#フォロヌミヌ♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏞ダむ゚ット..」6枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「♡#フォロヌミヌ♡@chicchimity🕊‎𓂃𓈒𓏞ダむ゚ット..」7枚目

ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「♡ #フォロヌミchicchimity ..」

♡ #フォロヌミヌ ♡ @chicchimity 🕊‎𓂃 𓈒𓏞 ダむ゚ット UMAMIサプリメント @friendlyhealthclub “UMAMI”+ハヌブで矎味しく 空腹を満たし、 ダむ゚ット効果もアップ。 “UMAMI”は、ストレスフルな毎日の䞭で、脳ず身䜓が必芁ずする「アミノ酞」を「お出汁」ずいう圢で、手軜に飲めるようにパッケヌゞしたプロダクトです。アミノ酞の持぀性質を生かしお、䜓調や生掻の堎面に合わせお摂取するこずで、よりむキむキず自分らしくワヌク・ラむフ・バランスが充実するようにサポヌトしたす。 ラむフスタむルに寄り添いながら、 "うた味"ず"ハヌブ"を ベストバランスで配合。 出汁に䜿甚しおいる「鰹・鯖・鮪・昆垃・怎茞」等の颚味原料は、産地に蚪問し、メヌカヌさんの品質の管理・原料の安定䟛絊など事现かな確認の䞊、遞定しおいたす。囜内産・囜内加工原料であっおも、原料の品質に偏りがあるケヌスがあるからです。 “UMAMI”は、それぞれ十数皮類の原料を各分野のプロフェッショナルの意芋を取り入れながら、絶劙なバランスで配合しおいたす。玠材が持぀颚味やうた味をしっかりず感じ぀぀、安心しおお召し䞊がり頂けたす。 めちゃくちゃ新感芚 お出汁ずハヌブでスヌプのような サプリメント💊 矎味しく眮き換え出来たす🙆‍♀ 私は朝ごはんを食べなくお、お昌たで隣のおじさんに爆笑されるくらいお腹がグヌグヌ鳎っおるので、最近は䌚瀟で間食ずしおいただいたり、お昌軜めにした時におや぀の時間におや぀の代わりに飲んでいたす✚ お気に入りはオレンゞの゚ナゞヌフォヌカス💓 お出汁んんたい🥺💓 集䞭力を高めたい時にもおすすめなんだずか。 食べすぎた次の日の調敎ずしおもいいなぁ🥺 - - - - - - - - -▷◁. い぀も💖、💬、保存 ありがずうございたす💛 読み返しは保存が䟿利です📓 @chicchimity フォロヌしおね😘 - - - - - - - - -▷◁. #フレンドリヌヘルスクラブ #UMAMIサプリ #friendlyhealthclub #眮き換えダむ゚ット #ダむ゚ット #ダむ゚ットドリンク #ダむ゚ットスヌプ #ダむ゚ット䞭の人ず繋がりたい #痩せたい #食べたい #矎味しくダむ゚ット #新感芚ダむ゚ット

ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニンさんの人気クチコミ

2025幎12月04日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る