• ねこむす on LIPS 「@shinbeejapan様よりいただきました【魔女工場ガラク..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@shinbeejapan様よりいただきました【魔女工場ガラク..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@shinbeejapan様よりいただきました【魔女工場ガラク..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@shinbeejapan様よりいただきました【魔女工場ガラク..」(4枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@shinbeejapan様よりいただきました【魔女工場ガラク..」(5枚目)

ねこむす on LIPS 「@shinbeejapan 様よりいただきました【魔女工場ガラ..」

@shinbeejapan 様よりいただきました【魔女工場ガラクトミーエッセンスミスト】120ml くすみ・ツヤ・保湿ケアに🤍
霧場の微細粒子の化粧水ミストです。
 ガラクトミセスは、醸造場でお酒を作る時に使用される天然酵母の1つ。
歳を重ねた酒造職人の手がとてもなめらかで綺麗だったことから注目され長年の研究結果の探し出された成分なんだそう。 テクスチャーは、一見お水みたいだけど吹きかけるとなめらかで保湿効果が謳われているのも納得! 何より凄いなと思ったのが、ミストの内容物の中で水が一番少ないこと。なんと一番最後に書かれてます👀だいたいこういうミストっていくら良い成分謳ってても裏面見ると一番多いのが水だから一番最初に書かれてるんだよね。ヒノキ、アロエベラ、ガラクトミセスの順に入ってるってもう、鎮静と保湿効果に特化してるじゃん🙌😆 美肌大国韓国のスキンケアへのこだわりを感じます🧙‍♀️🏭 乾燥が気になる時シュッとワンプッシュして乾燥対策に一役買ってくれそう。私にとって必需アイテムになりそうです💗 良いものに出会えて幸せ〜✨ 今月8日までの小田急百貨店新宿店2FのPOPUP SHOPや小田急百貨店オンライン、楽天、Yahoo!ショッピング、Amazonのシンビモール、韓国女子会セレクトショップオンラインでも買えるよ💗 どのカラーもイベントで試させてもらったんだけどめちゃくちゃ可愛いからぜひチェックしてみてね💗💗💗 #シンビジャパン#韓国コスメ#韓国化粧品#スキンケア#韓国メイク#コスメ情報#コスメ#k-コスメ#プチプラ#小田急百貨店新宿店#小田急百貨店#デパコス#韓国コスメ情報#魔女工場#manyo#コスメフリーク#コスメ集め#Amazon#楽天市場#Yahooショッピング#韓国女子会セレクトショップ#美容アカさんフォロバします#followme #リピアイテム #1軍アイテム