• 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 3COINS/3COINS/その他を使ったクチコミ(7枚目)

3COINS|3COINS他、1商品を使った口コミ - ソフトフィットネイルチップ 3COINSで300円

ソフトフィットネイルチップ 3COINSで300円 セリアネイルチップ用両面粘着テープミニタイプ 100円 のレビューをします! 3COINSにて330円(税込)のネイルチップを 購入 ロングとショートがありましたが、 ショートは短すぎるように見えたので ロングを選択しました 色は、 ピンク ベージュ ブラウン ボルドーの4種類(ロングのみ) ショートはまた別のカラー展開で パキッと明るい色が多い印象的です ソフトというとうり、 百均のネイルチップには合わなかった爪のカーブもフィット。 少し形が不自然だなという部分は削ります 元から粘着剤がついているのでまずはそれで貼る 2回目からは両面テープで何度も使えます 元々の粘着剤は、多少自爪からはみ出していたのでもう軽く取り除きました ゴミがついてしまうのはしょうがないですかね、 粘着力には文句ありません。 逆に取る時に大変でした。 (除光液を使うのをおすすめします) 1週間までで剥がしてとあるので 1週間で張り替えましたが、 まだまだ付きそうです いつもはネイルポリッシュを塗っているのですが ネイルチップだと乾かす必要がなく、 艶も常時あり、何度も使えます 飽きたらジェルネイル等でデコってみようと 考えています 楽しみ(^^) セリアネイルチップ用両面粘着テープは ミニタイプと通常タイプの2種類の大きさがあり ミニタイプを選択しました 幅が大きく長さが短いので、 ミニタイプでぎりぎりでした 親指は1番大きいテープを90°回して貼っています 厚さがあり隙間ができにくいのと クリアタイプで横から見ても違和感がありません 大きさが7種類入っており 両手で4回分(7×2×4=56) 合計56枚入っています 粘着力はチップについていた粘着剤には及ばないものの、値段にしてはいいと思います と、思っていました!! しかし、手を洗ってる時にポロッと落ちました そのまま付けれたのでまた付けておいたら 今度こそなくなりました! 家だったので良かったですが、他のチップも取れてきます もう買いませんし使いません! 今回実はLIPSの編集のみを使いました 他のアプリ使うより楽だし、 スタンプもあって結構良い🤭 最後までありがとうございます #本音レビュー

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

アイシングジェルネイル / セリア

アイシングジェルネイル

ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ミラーパウダー / セリア

ミラーパウダー

ネイル用品ランキング第69位

光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに!

ユニコーンパウダー / セリア

ユニコーンパウダー

ネイル用品ランキング第59位

ベースに使うネイルによっては 色変楽しめて パターンは無限大♡

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル用品ランキング

ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

アイシングジェルネイル

ネイル用品ランキング第2位

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

• 保存数:11911件
ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第5位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

RAFUL

ジェルネイル

990円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

落ち着いたくすみカラーが揃っていて 忙しい時にササッと塗って仕上げても お洒落な手元になれそうです🥺

DAISO

コットンウッドスティック

ネイル用品ランキング第7位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

DAISO

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第8位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

ohora

Gel Lamp

ネイル用品ランキング第9位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

NAILTOWN

マジックパウダーペン

ネイル用品ランキング第10位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

ネイル用品のランキングをもっと見る

やんじぇむすさんの人気クチコミ