1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ネイルチップ用両面粘着テープ/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルチップ用両面粘着テープ/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルチップ用両面粘着テープ/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルチップ用両面粘着テープ/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア ネイルチップ用両面粘着テープの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!【ネイルチップ用両面粘着テープ】 ..」

なこ
  • なこ

【ネイルチップ用両面粘着テープ】 こんばんは! なこです! 百均ネイルの投稿で何で接着していますか?という質問がありましたので投稿します! セリアの紫色のパッケージのシールと答えていましたが(笑) 正しくはこれです!! サージュネイル ネイルチップ用両面粘着テープ というものでした! ダイソーの薄いシールも使ったことがありましたがすぐ取れてしまい、次にこれを使ってみたところ取れなかったので貯め買いしています! わたしの爪は小さいのですがこれは小さい爪用なのでぴったりです! 普通の爪用もありました! ⸜❤︎⸝‍このシールのいいところ⸜❤︎⸝‍ 🍒0.5mmの極厚テープ! 爪とチップの形が合ってなかったりすると、そこにできた隙間でチップが取れてしまいます!このテープなら隙間を作らないので取れにくいです!! 🍒ぴたっと密着! 透明でやわらかいので爪にぴたっと密着します!ぎゅっと押せばはがれません! 🍒いろいろな大きさに対応! 7種類の大きさのシールが入っているので自分の爪に合ったものを選ぶことができます! 🍒4回分あって100円! もちろん百均ですから100円です!大容量!とは言えなくても4回分もあればお得ですよね! 以上です! ネイルのコーナーにあると思いますので、接着でお困りの方はぜひ1度買って試してみてください、、!! ❤️💬📎ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ これからもよろしくお願いします! #ネイルチップ#ネイル#セルフネイル #ネイルチップ用両面粘着テープ

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイルチップスタンド / セリア

ネイルチップスタンド

”このネイルチップスタンドは5個入りで繋がったり切り離したりできて便利!”

Electric Nail Care Set / セリア

Electric Nail Care Set

”これ一つで、甘皮、凹凸、整形 三役!1つでできるのは便利”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• Otoha👼🏻

Otoha👼🏻いきなりすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ ネイルチップ作りを始めたいと思ってる初心者なんですが…主さんのネイルチップはどこで書いましたか⁇(チップ本体っていうんでしょうか…🧐)

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197249件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2041件

BRG ジェルネイル

ザ ネイルポリッシュ

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

ファンデーションカラーズ

ネイルホリック

ネイルホリック

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

なこさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ネイルチップ用両面粘着テープ

セリア(Seria)
(税込/編集部調べ)
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2023年01月31日(Tue)