1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロベルベットティント(口紅)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめの口紅!rom&nd▹▸ゼロベ..」

みーー
  • みーー

rom&nd▹▸ゼロベルベットティント #05 WITTY 実は初のrom&nd 人気なのは存じてたのですが若い方向けなのかと思っててなかなか使わなかったんですけど 試してみたい使い方があったので購入してみました︎︎ᕷ ●絶妙なカラーが可愛すぎる #05 WITTYはオレンジブラウンです 赤みのあるブラウンがめっちゃ可愛い 肌なじみ良くておしゃれなカラー イエベさんが大得意なカラーですね ●ふんわりと密着 まるで0gの様に軽いベルベットマットリップ 今までリップは絶対にツヤ派 だけどこの珍しいテクスチャはハマりそうです ティッシュオフしてもしっかりと残ってました 個人差や塗り方で異なるかもしれませんが個人的にはマスクにつきにくかったです👌🏻 マットだけど乾燥しにくいし良い感じです 乾燥唇なのでリップクリームで潤してからこちらを使用してます ●カラーバリエーションが豊富 多すぎません?笑 皆さんが何本も持ってるの納得です。 これは1本持ってたら他のカラーも欲しくなりますよ イエベさん、ブルベさんそれぞれ似合うカラーがきっと見つけられますね👌🏻 ありがたい💕 カラーの名前もおしゃれだし可愛いですよね そしてそして私がどうしてこれを購入したかなんですけど...... ●顔に塗ってぼかすだけで綺麗に!? 頬骨のあたりとか顎とか鼻とか ポイントポイントで塗って馴染ませるってやつみたいです YouTubeで見て参考にさせていただきました 私はイエベなので #05 WITTYで試してみました してみて思ったのは 鼻と顎はめっちゃ可愛くなる ⚠️個人的な意見です 絶対に塗った方がいい。笑 ほわーんって血色感upするし 色気も増している気が... ……色気が増していると信じてます 目の辺りは微妙😅 ちょっと濃くなってしまうので私はしないかな もちろん普通に唇に塗ってもめっちゃ可愛い WITTYは秋っぽいカラーなのですが 今オレンジメイクにハマっているので個人的には問題ナシ。笑 気にしません。 色んな方の色んな投稿を見ていると こんな使い方あったんだ!とか発見ばかりで やっぱりメイクって楽しいですね 購入して良かったです #韓国コスメ沼 #購入コスメレポ #パケ大優勝アイテム

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:1900件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロベルベットティント

rom&nd(ロムアンド)