1. コスメクーポンガチャ第二弾

シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「今回は、MAJOLICAMAJORCA(マ..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、MAJOLICA MAJORCA (マジョリカマジョルカ)の800円以下で買える優秀単色アイカラー「シャドーカスタマイズ」から、 夏の太陽に映える新色・限定色が登場🌊☀️ 夏色全色をご紹介していきたいと思います!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #MAJOLICA MAJORCA (#マジョリカマジョルカ) #シャドーカスタマイズ ・PK321 #ひとひら ・BR322 #森の毛皮 各 550円 (税込) #シャドーカスタマイズフローティング ・BL225 #冷凍ベリー ・BR324 #光る角 ・BE223 #銀の繭 各 880円 (税込) 2022年4月21日全国発売。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 単色(シングル)アイシャドウなのに、 ハイライトパールとシェーディングパールのW効果で「目を大きく」見せてくれる技有りシャドウ💓 専用パレット(3色収納可能)も発売されているので、 複数所持して、自分だけのパレットを作ることも出来てしまいます😳💕 その中から、今回2022年夏の新色・限定色が登場!!☀️ キラキラ氷結したような大粒グリッターから、 マジョマジョ初の試みとして、ファンと一緒に色調開発をした色味まで、全5色の美しすぎるカラー。 1色1色こだわりを感じ、心奪われる発色💓 どのカラーも高純度発色なので、 重ねても濁らず・くすまず、 単色でも簡単にグラデーションが作れる扱いやすい粉質で、これが500円台・800円台で買えるのは正直驚き…!!🤩✨ 粉質もパウダーなのにしっとり滑らかで柔らか。 密着性に優れているので、粉飛びせず、つけたての美しさが続き、 グリッター(フローティング)のシリーズは、3Dラメを採用しており、華やかで立体感のある輝きが楽しめ、 大粒グリッターにもかかわらず、ラメ落ちせずキレイな仕上がりを長く楽しむことができる、安定の化粧持ち具合となっております🙌🙌🙌 私の購入したカラーの色味の様子としては、 ・#シャドーカスタマイズPK321 #ひとひら マジョリカ マジョルカ初の試みとして、ファンと一緒に色調開発をした一品で、可愛過ぎない絶妙くすみピンクに温度感をプラスした、上瞼にも涙袋にも使いたくなる万能カラーです💓 ・#シャドーカスタマイズBR322 #森の毛皮 ほんのりグリーンやゴールドに偏光する、お洒落なカーキブラウンで、 いつものブラウンに飽きている方にもオススメな、少しスパイシーなブラウンです✨ ・#シャドーカスタマイズbl225 #冷凍ベリー 偏光青ラメマニアに大人気&話題のカラーで、品切れ続出のカラー!! 見つけたら、すぐさま買いの美しすぎる煌めきです。 偏光青ラメ×プラムの人気の組み合わせですが、他のメーカーの青ラメ・プラム偏光よりも「赤み」が強くでないので、とっても扱いやすい逸品💎 ・#シャドーカスタマイズBR324 #光る角 赤みブラウンをベースとし、 ザックザクの大粒ピンク&ゴールド&ブロンズラメが華やかに煌めくグリッターカラー✨ ・#シャドーカスタマイズBE223 #銀の繭 ピンクやシルバー、ゴールドの様々な煌めきを宿した大粒グリッターで、繊細で純度の高い煌めきが本当に美しい逸品💎 煌めきをプラスしたい、瞼中央や涙袋にONすると、光の角度で様々な煌めきを楽しめます。 マジョマジョは、 若い方が使うイメージが強かったのですが、三十路の私でも、とっても扱いやすい色味や煌めきでビックリ💓 そして、グリッターカラーは800円、通常カラーは500円と驚きの価格設定なので、正直利益が出ているのか心配になるくらい可愛い単色アイシャドウでした🤣💕笑 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #涙袋 #くすみピンク #大人ピンク #カーキ #シングル #単色 #アイシャドウ #プチプラ #偏光 #グリッター #青ラメ #艶 #カスタム #一目惚れコスメ