• イメージコンサルタントYUHO(ブルベ夏) on LIPS 「【うるおいをピタッモチッと閉じ込める!推し化粧水】lanbel..」(1枚目)
  • イメージコンサルタントYUHO(ブルベ夏) on LIPS 「【うるおいをピタッモチッと閉じ込める!推し化粧水】lanbel..」(2枚目)

イメージコンサルタントYUHO(ブルベ夏) on LIPS 「【うるおいをピタッモチッと閉じ込める!推し化粧水】 ..」

【うるおいをピタッモチッと閉じ込める!推し化粧水】 lanbelle SUPER NATURAL MOIST LOCK TONER ━━━━━━━━━━━━━━━ これは良い!! 化粧水だけで、もちもちになる🤍 浸透力にも優れていて 表面は一切ベタつかない。のに! 肌内面はうるうるもちもちに✨ テクスチャは サラサラすぎず、 どちらかというとトロっとしてるくらい。 手からこぼれ落ちないちょうど良さ! 【こんな方におすすめ】 ・化粧水にこだわっていて、良いものを探してる ・もちもち肌になりたい ・コスパの良い化粧水が良い 商品情報がまだ出てないのですが… qoo10で購入できます! #私の人生コスメ #本音レビュー #化粧水_おすすめ #韓国_スキンケア #もちもち

イメージコンサルタントYUHO(ブルベ夏)さんの人気クチコミ