• Hitomi on LIPS 「ドンキで激安になっていたメンズ乳液【使った商品】リガオス フェ..」(1枚目)
  • Hitomi on LIPS 「ドンキで激安になっていたメンズ乳液【使った商品】リガオス フェ..」(2枚目)
  • Hitomi on LIPS 「ドンキで激安になっていたメンズ乳液【使った商品】リガオス フェ..」(3枚目)

Hitomi on LIPS 「ドンキで激安になっていたメンズ乳液 ..」

ドンキで激安になっていたメンズ乳液 【使った商品】 リガオス フェイシャルバーム エクストラモイスト 【商品の特徴】 ドンキでお買い物していた時に一つ50円と言う破格でワゴンセールされていたメンズ乳液です。 彼が使うかなぁ?それにボディにも使えそうだなぁ、と思い購入しました。 調べてみたところ廃盤となったブランドの商品なので投げ売りされていたようです。 【使用感】 開封と同時に深いココナッツの香りがします。 甘すぎないけど、しっかりココナッツの香りが強いので私は顔に使うのは苦手でした。 テクスチャはこっくり目の乳液です。 保湿力もありますがベタベタしないので、これからの季節に良さそうです🙆 私はボディーに使ってみまして、こっくりしているので伸びは今一つですが、保湿力があるのにベタベタしないのが良いです。 彼の背中ケアにも使ってみまして、日焼けでそばかすだらけのカサカサお肌が瞬時にしっとり、肌触りが良くなりました。 やはりベタベタしないので男性でも使いやすそうです。 まだワゴンセールされているのか不明ですが、安すぎるのでココナッツの香りさえ苦手じゃなければ気軽に購入しておきたいアイテムです。 色々使い方も発掘できそうです

Hitomiさんの人気クチコミ