1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フローレスカバーコンシーラー/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレスカバーコンシーラー/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレスカバーコンシーラー/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK フローレスカバーコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「💄RMKフローレスカバーコンシーラー01/..」

milky
  • milky

💄RMK フローレスカバーコンシーラー 01/02 @rmkofficial から新しく出たクリームタイプのコンシーラーを購入! メイクレッスンをしてる中で色白さん用が買いやすいコンシーラー探してたんですが、色々見た中でRMKが使いやすそうと思い買ってみました🙆🏻‍♀️ 今まで色白さん用としてはIPSAの3色パレットもよく使ってたんだけど、3色使い切れない!という方が多かったんです。 RMKのこのコンシーラーは5色の中から好きな2色を選んでパレットにはめ込めるし、1色ずつ簡易的な容器にはなるけど、プラスチックのケースに入ってるので1色だけ買うのもアリ👍🏻 色白さんでクマは薄いけど少し目のキワ明るくしたい人は01 少しカバーしたい人は02 イプサとの色比較も3枚目でしてみましたよ🙆🏻‍♀️ とは言え、クマは隠しすぎ注意! 目のキワキワまで明るくしすぎると目が小さく見えるよ〜〜〜 個人的には大人はファンデよりコンシーラーが重要! またそちらも投稿します🙆🏻‍♀️ #コンシーラー #クマ隠し #色白 #RMK #本音レビュー

おすすめアイテムRMK×コンシーラー

スーパーベーシック リクイドコンシーラー N / RMK

スーパーベーシック リクイドコンシーラー N

”リキッドファンデが配合されているからカバー力が素晴らしい!かつ厚塗り感がない!”

スーパーベーシック コンシーラーパクト / RMK

スーパーベーシック コンシーラーパクト

”機能性抜群!隠して厚塗りにならない優れもの。オイル成分が入っているので乾燥しにくい♪”

フローレスカバーコンシーラー / RMK

フローレスカバーコンシーラー

”使いやすいし、色を分けて塗ることでカバーもしやすい✨ ケースはかなり小さいので持ち運びも便利🥰”

RMK×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

&be

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀”

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

milkyさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK フローレスカバーコンシーラー

RMK(アールエムケー)