SWEET雑誌付録

• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SWEET 雑誌付録の辛口レビュー「見てください😭久しぶりに雑誌付録目当てに買..」

みさみー🍀
  • みさみー🍀

見てください😭 久しぶりに雑誌付録目当てに買って、レビューもしようと楽しみにしてた1番お目当てのアイシャドウ開けたら、右側2つ同じ色入ってました😭 右下はベージュですよね、本来…?💦 こんなことあるんですね… 交換してくれるかな、、 どこに連絡すべきかはもう少し調べてからにしようと思ってます😔 あー、しょんぼり沈殿丸😔(古い)

• smi

smiすごい!😳笑 逆にレア感ありますね!😆 本屋さんで対応してくれそうですけど、、😭

• みさみー🍀

みさみー🍀@coral_make_elhl確かにレアですよね😂 でも、薄い色なら2つあっても使えたんですけど濃い締め色こんなにあっても…って感じです😭笑 よりによってコンビニでふらっと買ってしまったんですよね、、😭 sweetの問い合わせとかも見てみます😔💦

• smi

smiコンビニだとレシートさえあれば交換してくれそう、、! 確かに、、笑1番使うの少ないカラー、、笑笑😂 交換できなかったら単色メイクしまくるしかないですよね😱笑

• みさみー🍀

みさみー🍀@coral_make_elhlレシートを早速無くしてるぽいのでなんとかします、、😭笑 交換できなかったら濃い色の活用方を考えてレビューします😱笑

みさみー🍀さんの人気クチコミ

2020年02月21日(Fri)