• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《薬用純白スキンケアUV下地》美容液・化粧下地 医薬部外品  ..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《薬用純白スキンケアUV下地》美容液・化粧下地 医薬部外品  ..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《薬用純白スキンケアUV下地》美容液・化粧下地 医薬部外品  ..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《薬用純白スキンケアUV下地》美容液・化粧下地 医薬部外品  ..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《薬用純白スキンケアUV下地》美容液・化粧下地 医薬部外品  ..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《薬用純白スキンケアUV下地》美容液・化粧下地 医薬部外品  ..」(6枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《薬用純白スキンケアUV下地》 ..」

《薬用純白スキンケアUV下地》 美容液・化粧下地 医薬部外品    SPF40 PA+++  50g ¥1100 ー 肌荒れ・ニキビ予防しながら美白に ー なめらか本舗オリジナルの北海道産丸大豆 ゆきぴりかの豆乳発酵液と美白有効成分の アルブチンと肌荒れ防止成分を配合 美容液成分をなんと78%も配合!!! 美白しながら肌荒れやニキビ予防して さらに透明感のある肌に導いてくれる✨ 洗顔後コレ一本で   化粧水・美容液・乳液・クリーム      UVカット・化粧下地 の6役をしてくれてかなり時短になります♪ 無香料・無鉱物油で石石鹸でオフ可能 皮脂吸着パウダーで余分な皮脂を吸収して メイク崩れを防いでくれる ❤︎︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ いつも使ってる化粧下地が無くなったので 新しく話題になってたコレを買ってみた💗 伸びがいいので少量で済むし しっかりトーンアップもしてくれる♪ 美容成分が78%も配合されてる所に とっても魅力を感じる🤩✨✨✨ ニキビや肌荒れを気にしてる方 是非チェックしてみてください💗 UV下地で肌荒れする私ですが これはしなかったです💫 (個人差はあると思いますが、、) #化粧水#乳液#美容液#クリーム#化粧下地#UV下地#下地#SPF40#PA++++#トーンアップ#美白#ニキビ#肌荒れ#ニキビ予防#時短メイク#薬用純白スキンケアUV下地 #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #理想の肌へのスキンケア #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ #mybest日焼け止め #サラサラ肌のHowto