一気に涙袋ぷっくりに見えます👀 自然な涙袋に見えますよ💕 コンシーラーぼかし、涙袋の線が描き終わったら、眼球の下辺りにグリッターを塗るとぷっくり涙袋袋完成です🤍🏹 ̖́-
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーハイライト
キャンメイク ハイライター | 605円 |
| しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールハイライター | 880円生産終了 |
| 色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト | 詳細を見る | |
キャンメイク ハイライター | 605円生産終了 |
| 皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE セパレートロングマスカラ | 638円 |
| まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎ | 詳細を見る | ||
CEZANNE ニュアンスカラーマスカラ | 561円 |
| まつ毛に塗ると自然と馴染んで抜け感ある目元に♡ ピンク系メイクにもブラウン系メイクにも合う! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第11位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第111位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第73位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第101位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第140位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第189位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第152位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る |
グリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第90位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第179位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | |||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| グリッターランキング第8位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第9位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
こけちゃんさんの人気クチコミ
《私的学校の必須品》こんにちは🎈⸒⸒今回は私が1ヶ月以上学校に持っていき、使って良かったものたちを紹介します〜①【シーブリーズ】デオ&ウォーターIアイスタイプシトラスシャーベットさっぱりめの香りなので公害にならない!複数人からいい匂いと言って...
- 2022.05.14
初投稿です🎈⸒⸒初めまして、“こけちゃん”といいます!!最近メイクに目覚めた女子高生ですまだまだ分からないことがたくさんあるので、是非いろいろと教えてください🤍-------✄------キリトリ...
- 2022.03.23
【ルルルンクレンジングバーム当選】こんにちは🎈⸒⸒今回はいつもお世話になっているLIPS様からルルルンのクレンジングバームを頂いたので、1週間使ってみて、正直レビューをしましたルルルンクレンジングバームCLEARBLACK2420円/90g←...
- 2022.05.20
シャンプーのテクスチャーはやや粘度がありますが、使ってみるとベタつかず、でも保湿されているのを感じました!(面倒な時はトリートメントなしでもいいくらい)ベタつくのが嫌な私には良かったです。 トリートメントはそんなにほかのものと変わらないかなと思いましたが、洗面器にお湯を貯めて乳化→粗めのくしでとくをすると、いつも使ってるものよりサラサラ感が増した髪ざわりになりました! 私の推しポイントは香りがそこまで主張しない所です!人を選ばず使えるのではないかと思います👍🏻
- 2024.03.25
【LIPS購入品】所持ポイントとクーポンで1000円以上お得に買えました!!何よりコンビニ払い可能なのは学生にはありがたすぎる!!!!早速次に購入するものを考え中です🫠💭また利用させてください〜#lipsショッピング#描くふたえアイライナー#...
- 2022.05.15
春メイクは2つのアイテムでできる!!メイク初心者ができた超簡単な春メイクを紹介しますこんにちは🎈⸒⸒今回はETUDEのプレイカラーアイシャドウを入手したので、春メイクに挑戦してみました!!【使った商品】●〈ETUDE〉プレイカラーアイシャドウ...
- 2022.03.31