• シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 /SE:CRUNO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SE:CRUNO シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 (香水(レディース))の口コミ「➳✩⡱SE:CRUNO(シークルーノ) オ..」

くまざわ🗾(くまお)
  • くまざわ🗾(くまお)

➳✩⡱ SE:CRUNO(シークルーノ)   オーデコロン<シアラデラ2450> 生い茂る緑の隙間から降り注ぐ陽光。 鳥の鳴き声に宿る生命力。 部屋からつながる庭園に裸足で一歩踏み出す。 そこには自然の豊かさときらきらとした輝きがあなたを待ち受ける。 深呼吸から踏み出す。 シトラスとアンバーが織りなす上品なオリエンタルシトラス。 甘く・凛と・切なく・清々しく、いつでも自分らしくいられる世界を演出するオーデコロン。 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖦞 🌟2021年9月21日発売🌟 ちょっぴり背伸びしたい気持ちを応援してくれる リゾート系ライトフレグランスブランド “SE:CRUNO”誕生👑✨ SE:CRUNOは 世界の“一度は行ってみたい”ハイクラス リゾートホテルでの滞在からインスピレーションを受けた、 心の解放を味わう香りブランド💠 「大人になる」という意味を理解し始めた女の子に、 ちょっぴり背伸びする勇気(香り)をプレゼント👱🏻‍♀️🤍 “いつもの仲間もいいけれど、たまには群れずに自分らしくいたい日” “3つ年上の彼とのデート。大人っぽい女性の魅力に気づいてほしい日” “カワイイ女の子の私も、魅力的な女性の私も、どっちも私” どんな自分も開放できる空間を香りで演出します👗✨ ▫️オーデコロンは3種の香り全てにおいて、「トップ・ミドル・ラスト」と香りが変化する設計 ▫️ハイブランドの香水を思わせるトップの香りから、甘さや優しさを演出する香りに、徐々に変化 ▫️2450 CIA ladera[シア・ラデラ] ▶︎ジャスミンやカシスなどのシトラスを重ねた印象からアンバーに変化していく、上品なオリエンタルシトラスな香り。 トップ:シトラス・カシス・キャロットシード ミドル:ジャスミン・ロータス・ミュゲ・バジル ラスト:ウッディー・アンバー・ムスク 最初はややアルコール感が強めですが、徐々に消失します。 爽やかさとほのかな甘さが混ざり合ったウッディーな香りでしょうか…?🌳 ほんのちょっぴりスパイシーでミステリアスさも見え隠れしているかな…? “一筋縄ではいかない” そんなイメージの香りだと個人的には捉えました💡 そして、次第にムスク感のある柔らかな香りへと変化していきます😌 オーデコロンでありながらも深みや変化のある香りなので、 大人の方でも使いやすいと思います☻ なんだかクセになる香りです☺️💚 私自身、濃厚な香りは苦手なのですが、 SE:CRUNOのオーデコロンは大丈夫でした🙆‍♀️ 人と香水が被りたくない方にも個人的におすすめです💡 ちなみにSE:CRUNOのアイテムは ロフトで先行発売& 9月21日(火)より全国のバラエティショップにて販売開始されています👯‍♀️ こちらはSE:CRUNO様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #SECRUNO #シークルーノ #オーデコロン #シアラデラ2450 #提供

おすすめアイテムSE:CRUNO×香水(レディース)

シークルーノ オーデコロン ヴィタリーフシ0101 / SE:CRUNO

シークルーノ オーデコロン ヴィタリーフシ0101

”個人的にこの香りがツボ過ぎて、 この香りを纏った女性とすれ違ったら 思わず振り返ると思います🤣💕”

オーデコロン チェシャ―810  / SE:CRUNO

オーデコロン チェシャ―810

”ハイブランドの香水を思わせるトップの香りから徐々に変化し甘さや優しさを演出♪”

香水(レディース)

シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450  / SE:CRUNO

シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450

”万人ウケする可憐さと清潔感に、ちょっぴり大人なアクセントをプラスしたオーデコロン✨✨”

SE:CRUNO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

キモノ ユイ オードトワレ

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン<ラウナ ホアピリ>

レディース香水のランキングをもっと見る

くまざわ🗾(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SE:CRUNO シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450

SE:CRUNO(シークルーノ)
2021/9/21
香水 > 香水(レディース)

2022年12月08日(Thu)