➳✩⡱SE:CRUNO(シークルーノ) オーデコロン<シアラデラ2450>生い茂る緑の隙間から降り注ぐ陽光。鳥の鳴き声に宿る生命力。部屋からつながる庭園に裸足で一歩踏み出す。そこには自然の豊かさときらきらとした輝きがあなたを待ち受ける。深呼吸から踏み出す。シトラスとアンバーが織りなす上品なオリエンタルシトラス。甘く・凛と・切なく・清々しく、いつでも自分らしくいられる世界を演出するオーデコロン。𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖦞🌟2021年9月21日発売🌟ちょっぴり背伸びしたい気持ちを応援してくれるリゾート系ライトフレグランスブランド“SE:CRUNO”誕生👑✨SE:CRUNOは世界の“一度は行ってみたい”ハイクラスリゾートホテルでの滞在からインスピレーションを受けた、心の解放を味わう香りブランド💠「大人になる」という意味を理解し始めた女の子に、ちょっぴり背伸びする勇気(香り)をプレゼント👱🏻♀️🤍“いつもの仲間もいいけれど、たまには群れずに自分らしくいたい日”“3つ年上の彼とのデート。大人っぽい女性の魅力に気づいてほしい日”“カワイイ女の子の私も、魅力的な女性の私も、どっちも私”どんな自分も開放できる空間を香りで演出します👗✨▫️オーデコロンは3種の香り全てにおいて、「トップ・ミドル・ラスト」と香りが変化する設計▫️ハイブランドの香水を思わせるトップの香りから、甘さや優しさを演出する香りに、徐々に変化▫️2450CIAladera[シア・ラデラ]▶︎ジャスミンやカシスなどのシトラスを重ねた印象からアンバーに変化していく、上品なオリエンタルシトラスな香り。トップ:シトラス・カシス・キャロットシードミドル:ジャスミン・ロータス・ミュゲ・バジルラスト:ウッディー・アンバー・ムスク最初はややアルコール感が強めですが、徐々に消失します。爽やかさとほのかな甘さが混ざり合ったウッディーな香りでしょうか…?🌳ほんのちょっぴりスパイシーでミステリアスさも見え隠れしているかな…?“一筋縄ではいかない”そんなイメージの香りだと個人的には捉えました💡そして、次第にムスク感のある柔らかな香りへと変化していきます😌オーデコロンでありながらも深みや変化のある香りなので、大人の方でも使いやすいと思います☻なんだかクセになる香りです☺️💚私自身、濃厚な香りは苦手なのですが、SE:CRUNOのオーデコロンは大丈夫でした🙆♀️人と香水が被りたくない方にも個人的におすすめです💡ちなみにSE:CRUNOのアイテムはロフトで先行発売&9月21日(火)より全国のバラエティショップにて販売開始されています👯♀️こちらはSE:CRUNO様より頂きました💝ありがとうございました🌼#SECRUNO#シークルーノ#オーデコロン#シアラデラ2450#提供
もっと見るSE:CRUNO シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 の口コミ「まるで南国リゾートのような香り✨ ..」
おすすめアイテムSE:CRUNO×香水(レディース)
SE:CRUNO | シークルーノ オーデコロン ヴィタリーフシ0101 | ”個人的にこの香りがツボ過ぎて、 この香りを纏った女性とすれ違ったら 思わず振り返ると思います🤣💕” | 香水(レディース) |
SE:CRUNO | オーデコロン チェシャ―810 | ”ハイブランドの香水を思わせるトップの香りから徐々に変化し甘さや優しさを演出♪” | 香水(レディース) |
SE:CRUNO | シークルーノ オーデコロン シアラデラ2450 | ”万人ウケする可憐さと清潔感に、ちょっぴり大人なアクセントをプラスしたオーデコロン✨✨” | 香水(レディース) |
| 2,178円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
茶々くん🐰毎日投稿♡さんの人気クチコミ
以前からこの塗り方をしていたのですが、有名女優さんもこの塗り方をしているみたい🤭💓落ちにくいリップの塗り方を動画にしてみました🌷1回目と2回目と3回目の間で40秒待機が落ちにくい秘訣です🌷使っているリップはrom&ndジューシーラスティングティント#11PINKPUMPKINです♡#メイベリンのアイメイク#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#私の眉毛事情#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#アウトバスルーティン
- 2021.09.18
フィッティマスクのピンクが大優勝すぎる🥰以下サイトからの引用ですフィッティマスクの特徴1.飛沫、花粉などをしっかりとブロック。※細菌を含む飛沫99%カット:BFE試験、ウイルスを含む飛沫99%カット:VFE試験、花粉99%カット:花粉捕集効率試験、微粒子99%カット:PFE試験2.立体形状で呼吸や会話がしやすい口元にマスクがあたらない立体形状とやさしいフィット感で呼吸や会話がしやすく快適なつけ心地。3.耳が痛くなりにくいふわふわ耳ゴム幅広のふわふわの耳ゴムで長時間マスクを着用しても耳が痛くなりにくい。また、耳ゴムのカラーリングによってファッションコーディネートに合わせやすい一体感のあるデザインが実現。4.持ち運びに便利な1枚1枚袋入り個別包装だからバッグにそのまま入れても大丈夫。清潔に持ち運べ、いざというときの予備分としても衛生的に保管が可能。このピンクがどストライクのお色でした🌷1日つけていても耳が全く痛くなりませんでした🙋♀️#フィッティ#盛れるマスク紹介
- 2021.06.11
100円のメイクブラシが優秀すぎる🥺💓.こちらDAISOメイクブラシです。.噂の人気眉毛ブラシがほしいなぁと思いつつ、たまたま目に入ったので購入してみました🤭.100円なので正直あまり期待していなかったのですが、凄く描きやすくておどろき!.直線をすらすらかけちゃいます!.わたしの眉毛の幅的にもちょうどいい大きさの筆なので、急いでいる時でもいい感じの眉毛になるので助かってます💝.#daiso#メイクブラシセット#眉毛ブラシ#隠れ名品
- 2021.02.18
夏に欠かせない🥺💓デオナチュレ薬用ソフトストーンWこちらは数量限定のピンクパケ🌷朝に気になる部分に塗るだけで帰宅まで汗を気にしなくてよくなります😳💓白のトップスを着る時も気にしなくてよくなったのは嬉しい💝#デオナチュレ#胸キュンコスメ
- 2021.06.13
水分補給でお肌を綺麗に✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MYEEDAタイムメーター付きウォーターボトル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Amazonで購入したタイムメーター付きウォーターボトルが便利すぎる!!水分補給ってお肌のためにも腸内活動のためにも大切だけどなかなか意識的にとれないって方におすすめ!!1リットルの水を入れることができて時間のメモリ付きなのでこまめにとりやすい!!ピンクのカラーも可愛くてお気に入り♡他にもたくさんカラーがありました✨蓋もしっかりしていて持ち運びも◎です是非チェックしてみてください♡#MYEEDA#タイムメーター付きウォーターボトル
私のマスクメイクの必需品✨RICAFROSHジューシーリブティン06ルーブラウン特にイエベ秋さんにはとっってもおすすめしたい商品です🥰お色はブラウン系、ですが肌なじみしやすいブラウンなので夏でも使えるお色だと思います♡ティントでなかなか落ちにくい点も好き💝#ricafrosh#ジューシーリブティント#ブラウンリップ#私の上半期ベスコス2021#春コスメ購入報告#これがないと完成しません
- 2021.04.18