• mii on LIPS 「私事ですが、インスタを始めました〜みなさんと仲良くなりたいので..」(1枚目)

mii on LIPS 「私事ですが、インスタを始めました〜 ..」

私事ですが、インスタを始めました〜 みなさんと仲良くなりたいのですが、中々出来ないのでインスタで仲良くできたらな〜と思います✨ LIPSでは言葉が堅いから話しかけづらいのかなぁと思ったので、インスタではかな〜りラフな口調なので気軽に話しかけてください♡ コスメの事だけでなく、スイーツやファッションのことも上げていきたいと思っています! 少しでも気になった方は是非ちらっとでも見に来ていただければとっても嬉しいです😆 #instagram

• マリオ

マリオフォローさせて頂きました! よろしくお願いします😊

• mii

mii@mari_rinもちろん、もちろん認知してますよ〜🎶 仲良くしてください〜😆

• マリオ

マリオ@kismeeeeえ〜!まさか私認知されてるとは…😆 嬉しいです!ニヤニヤしちゃう。笑

• mii

mii@mari_rinインスタの通知を見たとき、もしかして…!って思ってたら合ってました〜😆 フォローありがとうございます!フォロバしました〜インスタもLIPSもよろしくお願いします!!

• ゆらほ。

ゆらほ。インスタから来ました~💕

miiさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)