• 無名 on LIPS 「Instagramをつくりました◎フォロー外の方でもフォローじ..」(1枚目)

無名 on LIPS 「Instagramをつくりました◎ ..」

Instagramをつくりました◎ フォロー外の方でもフォローじゃんじゃんしてください! LIPSから来てくれた人はかならずフォロバします🥰 もしフォロバなかなか来なかったらDM下さい! 名前: 無名 ユーザー名: mumei.c 基本LIPSでの投稿を載せていきます。 少しでも色んな人にコスメに興味を持ってもらいたいのと、 メイクって楽しい!とかかわいい!とか そういう共有が出来たらいいな〜と思い作成しました。 LIPS専用アカウントですが、 コスメや美容関係をマイペースに、 かつ個人的に作成したアカウントなので投稿頻度の縛りなく 自由に載せていくつもりです🥰 ☡✍︎ たまーにプライベートで撮った可愛い写真や 見て欲しいアイテムなどは載せるかも?です。 気軽にフォローしていただければうれしいです。 これを機に仲良くしていただけるともっと嬉しいです🥺 #Instagram

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ぷぅぴもインスタしてるー(♥ω♥*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mmi_mしゅるしゅるー(。◕ ∀ ◕。)

• 無名

無名@maimai0619え! ぜひフォローしてほしい*.♡

無名さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)