• riho_全身改造人間 on LIPS 「【近況報告】今回は、雑談です。ww最近髪の毛遊びまくってます。..」(1枚目)
  • riho_全身改造人間 on LIPS 「【近況報告】今回は、雑談です。ww最近髪の毛遊びまくってます。..」(2枚目)

riho_全身改造人間 on LIPS 「【近況報告】 今回は、雑談です。ww ..」

【近況報告】 今回は、雑談です。ww 最近髪の毛遊びまくってます。 イメチェンに髪を切り、髪を染め、メガネをかけて、周りにはもはや、誰?!と言われましたw ※失恋した訳ではありません 私が最初にメイクなどに興味を持ち始めたのは中学一年生の頃でしたね 懐かしいです。最初は100均のメイク道具で、やたらめったら顔面にお絵描きしていました、、 お恥ずかしい、、 数年前と比べると、もはや別人という私の日々意識していること、努力していること、してきたこと、 いろいろ発信していこうと思っているので、是非時間のある時に覗きに来てください☺️ それから、これからの投稿なのですが、全身改造にはかかせなかった、〇〇痩せや、スキンケア、化粧品紹介、メイク紹介をしていきたいと思っています! プチプラからデパコスまで、私が本気でリピートしまくっているコスメを全力で推していきたいと思います! また、「これ試して!」というものありましたら、どんどんコメントお願いします! 色んなものに手を出したい浮気者なので、大歓迎です🥰 ゆるーく、ゆるーくコミュニケーションを取りながら楽しくやっていきたいと思いますので、気軽にコメントなどお願いします! また、少しでも興味を持っていただけた方! suteki__life ⬆️こちらのInstagramのアカウントのフォローもお願いします😊 新しくアカウントを創設致しました! dmなどで、「LIPSで見ました!」などと声をかけていただけたらとても嬉しいです🥰 それでは、これからもよろしくお願いします! 一緒に「可愛い」と言われる存在となりましょう!! #雑談 #自己紹介#宣伝#instagram

riho_全身改造人間さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)