• green_apple on LIPS 「ストックしていたプロテインがなくなったので購入しましたレバンテ..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「ストックしていたプロテインがなくなったので購入しましたレバンテ..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「ストックしていたプロテインがなくなったので購入しましたレバンテ..」(3枚目)
  • green_apple on LIPS 「ストックしていたプロテインがなくなったので購入しましたレバンテ..」(4枚目)
  • green_apple on LIPS 「ストックしていたプロテインがなくなったので購入しましたレバンテ..」(5枚目)

green_apple on LIPS 「 ストックしていたプロテインがなくなったので購入しました ..」

ストックしていたプロテインがなくなったので購入しました レバンテ Wプロテイン+乳酸菌配合 女性のためのプロテイン ボディケア+菌活+美容 『ビオナス 乳酸菌入りプロテイン』 (ナチュラルココア味) 毎日の食事から栄養とバランスのいい食事をと思いつつ、忙しい平日は続けるのが大変 健康食をベースにしながらもしっかり栄養チャージしたい時にプロテインや健康食品など活用しています あれもこれもと欲張るばかりに手間がかかる 効率よく手軽にプロテインや美容ケアできる商品があったらと探していたところ まさにこれ! と見つけたプロテイン 即買いしました ポイントはWプロテインで同時に植物性と動物性がとれること! そして、乳酸菌とビフィズス菌も配合 同時に菌活もできるなんとも嬉しい さらに女性に嬉しい コラーゲンやコエンザイムQ10配合 美容と健康をトリプルサポート さらにさらに、ビタミンやミネラルなどのサポート成分も配合されていて、至れり尽くせり 欲しかった成分がわがままがレベルに詰め込まれた商品 このプロテインを1度に摂取するだけで自分が求めていたほしい栄養素がしっかりチャージできる 毎日摂取としても良いですし 低カロリー高タンパクなので、1食置きかえダイエットとしても使える 本当に使い勝手のいい商品 無添加製法だから安心 コーヒー好きな方にピッタリ 甘くて美味しいココア味も魅力ポイント 普通のミルクココアを飲んでいるような美味しさ! プロテインの粉っぽさもざらつき感もないから飲みやすかったです 甘さもあり、ほっと癒されるような味で 美味しく毎日続けられます プロテインビギナーさんにもオススメ 引き続き効果が続くように、強いカラダづくりと美容ケア 免疫力UPできるよう頑張ります 購入してみるまでわからなかったけど いい商品に出会えました 購入して大変満足です ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しいレビューはInstagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/Cdb9fQSvGkm/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ビオナス #レバンテ #女性のためのプロテイン #乳酸菌入りプロテイン #プロテイン #wプロテイン #乳酸菌 #ビフィズス菌 #菌活 #腸活 #ダイエットサポート #ソイプロテイン #ホエイプロテイン #美容成分 #低カロリー #ココア味 #プロテイン女子 #ヘルスケア #美活 #美容好き #1食置き換え #低カロリー #無添加 #protein #コーヒー好きな人と繋がりたい #ダイエット #美味しいプロテイン #プロテイン生活 #健康オタク