Da03fe98bdef66b52777db3d 1561535493 thumb

ETUDE HOUSEプレシャスミネラル エニークッション SPF50+/PA+++

• プレシャスミネラル エニークッション SPF50+/PA+++/ETUDE HOUSE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレシャスミネラル エニークッション SPF50+/PA+++/ETUDE HOUSE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレシャスミネラル エニークッション SPF50+/PA+++/ETUDE HOUSE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレシャスミネラル エニークッション SPF50+/PA+++(ファンデーション)の口コミ「ETUDEHOUSEから出ているプレシャス..」

미❤︎
  • 미❤︎

ETUDEHOUSEから出ているプレシャスミネラルエニークッションファンデーション🎨 こちらは 📎SPF50+ /PA+++ 📎時短に便利なクッションタイプ 📎美肌美容液・日焼け止め・皮脂コントロ ール・ファンデーション・クール感・保 湿美容液の6つの機能 を備えているクッションファンデーションになります!私はライトベージュを使っていましたが、今は廃盤になったみたいです💦モイスチャータイプですので、つけたあとはしっとりと潤いを与えてくれます。そしてフローラルのいい香り✨クッションファンデーションでありながら、高いカバー力+肌の調子を整えてくれる補正機能も備えている優秀なものになります。私は、ミシャ のものよりも柔らかい印象になるエチュードのもののほうが自分の肌に合うと思いました。 ただ、 ✔️つけすぎると真っ白に 真珠ミネラルパウダーを使用しているためか、つけすぎると真っ白になります。(レフ板みたいになります)気になるところにささっと少量つけるのがおすすめです。 ✔️夏場はヨレやすい クッションタイプあるあるかもしれませんが、夏場はヨレやすいです。なのでパウダーでカバーしたほうがいいかもしれません。(後日パウダー類もレビューできたらなと思います❕) ✔️ややお値段高め ミシャ のものやドラッグストアで買えるものと比べるとややお値段高めかなと思いました。 前回は初投稿にも関わらずたくさんの反応ありがとうございました✨これからも下手ではありますが、レビュー頑張っていければと思います! #プチプラ #ETUDEHOUSE #ETUDE #韓国コスメ #クッションファンデーション #ベース #ファンデーション

ファンデーションランキング

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

ファンデーションのランキングをもっと見る

미❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレシャスミネラル エニークッション SPF50+/PA+++

2013/7/12
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)