• ぼんのうちゃん on LIPS 「爪の甘皮ケア!!セリアさんで買ってみました!一個めピンクのゴム..」(1枚目)

ぼんのうちゃん on LIPS 「爪の甘皮ケア!! セリアさんで買ってみました! ..」

爪の甘皮ケア!! セリアさんで買ってみました! 一個め ピンクのゴムが付いたもの 使い方 温めてふやけた甘皮に 擦って取るタイプ その後にクリームかオイルで保湿! オススメポイント 刃物じゃ無いので怖さなし! 注意ポイント 保湿しないとササクレになる!気をつけて! 二個め 刃物タイプ 使い方 甘皮に剃ってなぞっていくとV型の刃で綺麗に 取れていく! その後保湿! オススメポイント そのままの甘皮で使える! 注意ポイント 刃なので切りすぎ注意!丁寧にやろう!! 今回どちらも使ってみて 個人的にわ 刃物がオススメかな! そのままの甘皮で使えるのが良い♪ 使った後のケアわ 爪にオイル塗ってその後ハンドクリームかボディークリームで手と爪ケアしてます!!←しっとりしてオススメ 使いやすい物で100円って凄い✨ 刃が悪くなってもまた買えば良いし そこも良し #甘皮処理 #甘皮ケア #ハンドケア #セリア