• 芽 衣 on LIPS 「今までずっとコンプレックスだった手の甲の毛穴問題、、「垢抜け企..」(1枚目)

今までずっとコンプレックスだった手の甲の毛穴問題、、「垢抜け企画① 〜褒められる手に」を実行します!!🖐🏻 毛穴が目立つ手の甲とお世辞でも綺麗とは言えない私の爪は自信が持てないひとつの原因です。。‪‪ 運動部に所属していて練習中は日焼け止めを基本的に塗ってはいるものの夏になるとまっくろくろすけになってしまいます、、(まあ、それは慣れたのでいいとして) 真っ黒い今でさえ目立つこの毛穴が美白ケアを頑張ることで肌が白くなったら、毛穴がもっと目立ってしまって逆効果になってしまうのでは。。と考えたのです そのため今からケアする必要がある!!と思いました 私はハンドクリームを基本的塗ることが苦手(ベタベタが好きではない。。)で夏にこの企画をするのは難しいです、、 冬にかけての今日からこの企画を3ヶ月続けて見たいと思います🗓 頑張ることリスト ・ ・ ・ ・ ・ この欄は明後日までにリップスを使って美しい手になる為にいろいろ勉強をして書こうと思います! 使用する商品名などもここに書くつもりなので一緒に頑張ってくださる方はまた見に来てくださいね🧏🏻‍♀️💞 コメント欄でもオススメしたい方法、実際に使っている商品名、ケアして見た人の感想など直接的に聞きたいです書いてくれるとすごく嬉しいです❤️‍🔥 私と同じような考えの皆さん! もし第1弾が成功したら第2弾もその時期に合わせた学生さんでも出来る垢抜け企画をやる予定です 第1弾から一緒に頑張ってみませんか??‪‪❤︎‬ 3ヶ月でどれだけ変われるのか楽しみです!! before after を投稿します! 一緒に頑張ってくださる方も良かったらコメントください〜是非一緒に頑張りましょう✌🏻💞 ではまた次回!!(次回はまだ毛穴の結果は見せられません)結果は3ヶ月後の12月上旬ですお楽しみに🎄💚 #手の甲の毛穴 #美白 #ハンドケア #ハンドクリーム #甘皮ケア #甘皮処理 #高校生 #垢抜ける方法 #垢抜け商品