• ri✬ on LIPS 「...ミグハラの弾力エッセンス✨..珍しい赤い液体で、薔薇のエ..」(1枚目)

ri✬ on LIPS 「. . . ミグハラの弾力エッセンス✨ ..」

. . . ミグハラの弾力エッセンス✨ . . 珍しい赤い液体で、薔薇のエキスが配合されているみたいです!見た目も可愛くて使用感も💯!!!肌もちもちになるし浸透力抜群です✨ハリ、弾力が欲しい方ぜひ!! . . . #ミグハラ #化粧水 #ハリ #弾力

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 今晩は✨フォローありがとーございます🎵

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @ri1996こちらこそよろしくです👋

• ri✬

ri✬@pukurin4535リップス初心者ですが、良かったら仲良くしていただけたら嬉しいです😆よろしくお願いします!

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 ふぉろーありがとうございます❕✊🏻

• ri✬

ri✬@coral_gloss_lbbこちらこそコメントありがとうございます😊

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして!フォローありがとうございます🙇‍♀️ フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします♪

• ri✬

ri✬@yuzu_0422_フォロバありがとうございます😊よろしくお願いします✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ri☆さん❤️ フォローありがとうございました! LIPS楽しんでくださいね〜👍🏻✨

ri✬さんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)