• 40% CBDオイル/NATURECAN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 40% CBDオイル/NATURECAN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 40% CBDオイル/NATURECAN/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 40% CBDオイル/NATURECAN/その他を使ったクチコミ(4枚目)

NATURECAN 40% CBDオイルの使い方を徹底解説 - 最近よく耳にする『CBDオイル』気になってたんです👀

PR NATURECAN

最近よく耳にする『CBDオイル』気になってたんです👀 ✔︎ CBDとは 植物の麻(ヘンプ)から採取される、カンナビジオールという物質のことでTHC成分とは全く別物の医療用大麻の合法成分なんだそうです。 必須脂肪酸が多く含まれるヘンプオイルは、スーパーフードとしても注目されています。 心身のリラックスや 、不安や心配を取り除いたり、ストレス緩和、不眠の緩和などが期待できると言われているそうです🌙 注目されている成分なので色々なメーカーからCBD製品が発売されていますが、体に取り入れるものなので品質がきちんと保証されているものを選びたいですよね。 🌿NaturecanのCBDオイル ✔︎人工合成物質は一切使用せず、天然植物由来の成分のみを使用した100%ヴィーガン ✔︎ 厳格なテストによるオイルの純度保証 6段階の厳格な第三者機関による試験をクリアした製品 ✔︎THC0(検出限界以下)を実現、使用における安全性の確認済み

🌿CBDの濃度 【5%・10%・15%・20%・30%・40%】の6パターンで展開されています。 今回わたしは40%濃度を試してみました♪
🌿使用方法
主に舌下摂取で取り入れます。 舌の下にCBDをオイルを1-2滴落し、1分ほど置いたら、そのまま飲み込むだけ。 ドリンクに混ぜて飲んでもOKです☕️ ニキビに直接塗布して使うこともできます。 🌿こんな方におすすめ ✔︎不眠にお悩みがある ✔︎頭痛や生理痛などにお悩みがある ✔︎気分転換やリフレッシュに ※妊娠中、授乳中は🙅‍♀️ 実際に使用してみて心配だった味は、ほんのり薬草っぽい味がしますが、舌下なのでほとんど気になりませんでした◎ 40%濃度だけどクセがなくて続けやすいところが良かったです☺️ 睡眠が浅くて途中で起きてしまうことがあるのだけどCBDを使用すると朝までぐっすり😴こころも穏やかに過ごせます♪ 📣CBDオイルが気になる方へ Naturecan公式サイトでのお買い物に使える お得な15%クーポンをいただきました♡ 【コード:LS15】 ぜひご活用ください🛍💕 Lemon Squareさんを通じてNaturecan様から40%CBDオイルをご提供いただきました🍋 #CBDオイル #健康 #ストレスケア #セルフケア #CBDのある生活 #CBDのある暮らし #ネイチャーカン #自然のやさしさネイチャーカン #lemonsquare🍋 #40% CBDオイル #NATURECAN